![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это очень успокаивает
![]() ![]() ![]() ![]() А мелкие, быстрые дела (типа пропылесосить или вот то же опрыскивание ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, открыла топик, чтобы предложить альтернаивный способ борьбы, а ты уже тут как тут - опять меня опередила :-) А все-таки, я в этой методике добилась неплохих результатов, если добрела до топика уже после тебя...
|
|
|||
|
|||
![]()
понижаю температуру
![]() а вот поможет ли, если нет аппетита, даже не знаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж - настоящий разведчик. Приходится при нем лень всячески маскировать, оттягиваться в его отсутствие - на диване полежать, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, пока ребенок спит (муж совершенно не понимает, как это можно), в форумах посидеть, и - о, ужас, сериал посмотреть американский. А вообще ничего,имхо, так не улучшает цвет лица как легкомыслие и периодическое потворство лени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как бы мне хотелось, чтобы было поесть лень... Лень что угодно, но это... Разрываюсь между борьбой с ленью и приступами булимии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, молодец!!! Я вот если дело сделаю, вообще потом полдня хожу и собой горжусь))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это потому что,желудок лени неподвластен.Значит мы ещё ленью не насквозь пропитаны:-)Во как завернула!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот и есть лень
![]() ![]() |
|
|||
|
|||