![]() |
|
|
|||
|
|||
|
это очень успокаивает
да, мол, я лентяйка - но сегодня я опрыскала цветы и поковыряла там землю (типа разрыхлила - а значит сегодня я молодец И так, постепенно, начинает делатся все больше...ну и вообще хоть что-то делатся![]() А мелкие, быстрые дела (типа пропылесосить или вот то же опрыскивание очень хорошо делать сварив себе кофе. Типа вот он остывает, и сейчас я быстренько совершу подвиг и с приятным чувством засяду в форум с чашкой в лапе
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Слушай, открыла топик, чтобы предложить альтернаивный способ борьбы, а ты уже тут как тут - опять меня опередила :-) А все-таки, я в этой методике добилась неплохих результатов, если добрела до топика уже после тебя...
|
|
|
|||
|
|||
|
понижаю температуру
серьезно! доказано, при температуре прим. 17 градусов работоспособность человека увеличивается. Но я себя щажу - просто открываю все окна наполовину (как форточки). а вот поможет ли, если нет аппетита, даже не знаю... |
|
|
|||
|
|||
|
Муж - настоящий разведчик. Приходится при нем лень всячески маскировать, оттягиваться в его отсутствие - на диване полежать, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, пока ребенок спит (муж совершенно не понимает, как это можно), в форумах посидеть, и - о, ужас, сериал посмотреть американский. А вообще ничего,имхо, так не улучшает цвет лица как легкомыслие и периодическое потворство лени.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, как бы мне хотелось, чтобы было поесть лень... Лень что угодно, но это... Разрываюсь между борьбой с ленью и приступами булимии...
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно, молодец!!! Я вот если дело сделаю, вообще потом полдня хожу и собой горжусь))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Присоединяюсь
). Единственное, на что всегда есть силы....
|
|
|
|||
|
|||
|
Это потому что,желудок лени неподвластен.Значит мы ещё ленью не насквозь пропитаны:-)Во как завернула!
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне вот и есть лень
Приходится себя заставлять иногда, чтобы ветром совсем уж не сдуло. Не знаю, как с ней бороться. Не могу взять себя в руки
|
|
|
|||
|
|||
|
Люди, так значит мы все тут ленивые в форуме сидим, все мы такие интернетчики
)) Интернет как лучший способ лениться ))
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|