Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 23:46
Наташа
Guest

Понимаю, но Ваш-то хоть "...не оправдывает ее поведение", а мой - молчит как рыба об лед. Это-то и обидно больше всего.
Старый 25.12.2003, 09:31
Ордынка
Guest

По умолчанию Иришечка, а мыло-то где? ;-)

Старый 19.12.2003, 11:25
Марилеон
Guest

По умолчанию Давай вместе впадать в депрессию. Я с мужем в глубокой ссоре.

Ляпнула тут пару недель назад массу всяких глупостей из-за усталости, постоянного сидения дома и четырех стен, из-за того, что кроме песочницы я больше ничего не вижу уже 2,5 года. Вторую неделю мама болеет, которая хоть иногда меня выручала и сидела с детьми, а я имела отдушину. Муж с гордой мордой ходит, независимый и на все вопросы, куда он идет отвечает:"по делам". Вот так и живу в ощущении предстоящего разрыва или развода с мужем, преспективой оказаться с двумя детьми на руках и праздники мне сейчас нужны как бельмо на глазу. Еще бы мне работу найти или надежду, что я эту работу найду, а то так не хочется детей лишать материального достатка. Так что давай вместе грустить, вместе веселее.
Старый 19.12.2003, 12:30
Золотая рыбка
Guest

А я не хочу любовника и мужа не хочу.Хочу домой к маме.Хочу в Россию!!!
Старый 19.12.2003, 17:18
олика
Guest

Рыбёх, ты чего??? Я тоже к маме хочу! Я дома больше трёх лет не была. До лета бы дожить, а там рванём! Ты где в Голландии? Я между Амстердамом и Утрехтом.
Я читая тебя всегда думаю "Вот молодец рыбка, всегда весёлая, задорная!"
Это перед Новым Годом такое настроение, это правильно! Если хочется поплачь, я иногда так делаю, просто хочется плакать и всё!
Сегодня с утра с русскими девчёнками встречалась у одной из девочек родители здесь, так они студень/холодец сварганили да паштетик вкусненький в заключении тортик из России был! Красота! Наелась как бегемот, начирикалась, правда за моей малой глаз да глаз нужен, ну ничего, мы всё равно получили все кучу удовольствиия!
Старый 19.12.2003, 18:59
Золотая рыбка
Guest

Да,это из-за праздников.В России они так здорово встречаются,а тут.:-(Никто и праздновать не хочет.В том году я встречала в России дома с кучей детей,мне их сдали все куму гулять хотелось.Знаете как весело было!!!Так весело мне ужё давно не было.А ведь никаких ресторанов и пьянок не было.Но было так здорово.А тут,даже не знаю готовить ли что?Никто и есть то не будет.К маме хочу.Вот.Ну ничего,прорвёмся конечно.Просто надоело с приступами депрессии в одиночку бороться,вот и вывалила сюда.
Старый 22.12.2003, 13:26
Иришка
Guest

я тоже к маме хочуууууууууууу...............
Старый 23.12.2003, 00:26
Наташа
Guest

А моя приедет послезавтра. Не могу дождаться!
Старый 19.12.2003, 20:40
щучка
Guest

а чего ж вы сидите так долго с ребенком. вы могли уже карьеру круче мужа сделать и ходить по делам)))
Старый 19.12.2003, 20:49
Vesta
Guest

По умолчанию Наивно рассуждаете...

Меня тут тоже "колбасило" совсем недавно. Перспектива остаться одной с двумя детьми и без работы и мне не чужда. Надо сказать, работу найти не так-то просто. О карьере еще и речи нет, просто хорошо оплачиваемая работа нужна. Ведь с малооплачиваемой бэбиситера не потянешь. Нет, щучка, только побывав в подобной "шкурке", можно понять депрессивную мамашу.
Закрытая тема

Социальные закладки