![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, но Ваш-то хоть "...не оправдывает ее поведение", а мой - молчит как рыба об лед. Это-то и обидно больше всего.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ляпнула тут пару недель назад массу всяких глупостей из-за усталости, постоянного сидения дома и четырех стен, из-за того, что кроме песочницы я больше ничего не вижу уже 2,5 года. Вторую неделю мама болеет, которая хоть иногда меня выручала и сидела с детьми, а я имела отдушину. Муж с гордой мордой ходит, независимый и на все вопросы, куда он идет отвечает:"по делам". Вот так и живу в ощущении предстоящего разрыва или развода с мужем, преспективой оказаться с двумя детьми на руках и праздники мне сейчас нужны как бельмо на глазу. Еще бы мне работу найти или надежду, что я эту работу найду, а то так не хочется детей лишать материального достатка. Так что давай вместе грустить, вместе веселее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не хочу любовника и мужа не хочу.Хочу домой к маме.Хочу в Россию!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбёх, ты чего??? Я тоже к маме хочу! Я дома больше трёх лет не была. До лета бы дожить, а там рванём! Ты где в Голландии? Я между Амстердамом и Утрехтом.
Я читая тебя всегда думаю "Вот молодец рыбка, всегда весёлая, задорная!" Это перед Новым Годом такое настроение, это правильно! Если хочется поплачь, я иногда так делаю, просто хочется плакать и всё! Сегодня с утра с русскими девчёнками встречалась у одной из девочек родители здесь, так они студень/холодец сварганили да паштетик вкусненький в заключении тортик из России был! Красота! Наелась как бегемот, начирикалась, правда за моей малой глаз да глаз нужен, ну ничего, мы всё равно получили все кучу удовольствиия! |
|
|||
|
|||
![]()
Да,это из-за праздников.В России они так здорово встречаются,а тут.:-(Никто и праздновать не хочет.В том году я встречала в России дома с кучей детей,мне их сдали все куму гулять хотелось.Знаете как весело было!!!Так весело мне ужё давно не было.А ведь никаких ресторанов и пьянок не было.Но было так здорово.А тут,даже не знаю готовить ли что?Никто и есть то не будет.К маме хочу.Вот.Ну ничего,прорвёмся конечно.Просто надоело с приступами депрессии в одиночку бороться,вот и вывалила сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже к маме хочуууууууууууу...............
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя приедет послезавтра. Не могу дождаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего ж вы сидите так долго с ребенком. вы могли уже карьеру круче мужа сделать и ходить по делам)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тут тоже "колбасило" совсем недавно. Перспектива остаться одной с двумя детьми и без работы и мне не чужда. Надо сказать, работу найти не так-то просто. О карьере еще и речи нет, просто хорошо оплачиваемая работа нужна. Ведь с малооплачиваемой бэбиситера не потянешь. Нет, щучка, только побывав в подобной "шкурке", можно понять депрессивную мамашу.
|