![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каких советов Вы хотите получить? От мужчин, тем более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каких? Это к ним) Хотя пусть это будут не советы, пусть это будут напутствия или рекомендации, как Вам будет угодно. В голове сейчас каша, время пройдет, все систематизируется) А почему именно от мужчин? Ну вот интересно мне именно их точку зрения узнать, что с того?) За любую критику спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее уж к женщинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
И то правда)
|
|
|||
|
|||
![]()
"А жить за деньги с человеком, это себя не ценить и не уважать" - я тоже раньше так считала, пока в этой заднице сама не оказалась. Теперь сижу и думаю, господи, да как же это меня угораздило так?
Поставила когда-то не на ту лошадку (но не на деньги, деньги потом появились, а сейчас и их нет) Это легко сказать. А вот так начать вдруг "уважать себя" и разойтись с тошным мужем и оказаться в полном вакууме и одиночестве... А ребенок? А вообще как? Много страхов, много вопросов. А вы говорите не ценить, не уважать... |
|
|||
|
|||
![]()
Первый Ваш абзац меня рассмешил)) Мне тоже такие мысли циничные в голову приходят, промахнулась я где-то) Вот помнится Вася(Петя, Коля...) такой хороший был, а я балда не с тем в будущее шагнула) А еще как вспомню все те тернии, что мы вместе с супругом преодолевали..а как появился мерседес с кожаным креслом на работе (это я тут так фигурально выражаюсь), так сразу и любовница появилась) Но это во мне говорит обида, на самом деле сама я во всем виноватая. А про деньги, так неушта вы с супругом не договоритесь, как детей кормить? Тут обмозговать надо, чтобы он свою лепту нес в заботе о ребенке. А при чем тут одниочество? Я вот и с мужем в одиночестве( Так что тут терять нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
А уменя даже Коли-Васи приличного не было, один был, да говном оказался, представляете, как мне-то обидно?:-)
Про одиночество - у Вас моральное, а у меня физическое и моральное. У вас наверняка друзья-родственники найдутся, у меня увы. Положиться не на кого.Вот и страшно решиться на последний шаг. |
|
|||
|
|||
![]()
не хотелось бы мне, чтобы кто-то сейчас думал - "встречался с одной, а она таким говном оказалась..."
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я не очень поняла, причем здесь Вы:-)
Ну а что же делать, если человек действительно нехорошим оказался? Я лишь назвала своими именами, так сказать... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я из вашей компании. Не люблю. Но не активно не люблю, чтоб до рвоты, а просто спокойно НЕ люблю. То есть любви нет. Поначалу была симпатия, ощущение новизны, а теперь спокойно, скучно. В общем без особых радостей и печалей. Просто получилось в моей жизни так, что с теми, кого любила, семейная жизнь по разным причинам оказалась невозможной. А возраст подошел такой, что дальше тянуть с рождением ребенка было уже невозможно. Да и он хотел детей. Вот живем. Хотя радости особой нет. Но и ссоримся очень редко.
|