Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2003, 19:42
Author
Guest

Каких советов Вы хотите получить? От мужчин, тем более.
Старый 20.12.2003, 22:50
кукла
Guest

Каких? Это к ним) Хотя пусть это будут не советы, пусть это будут напутствия или рекомендации, как Вам будет угодно. В голове сейчас каша, время пройдет, все систематизируется) А почему именно от мужчин? Ну вот интересно мне именно их точку зрения узнать, что с того?) За любую критику спасибо.
Старый 21.12.2003, 22:27
-
Guest

По умолчанию Кукле. А вот Замужняя не обращалась к мужчинам,

скорее уж к женщинам.
Старый 21.12.2003, 23:08
кукла
Guest

И то правда)
Старый 20.12.2003, 23:07
безрадостная
Guest

"А жить за деньги с человеком, это себя не ценить и не уважать" - я тоже раньше так считала, пока в этой заднице сама не оказалась. Теперь сижу и думаю, господи, да как же это меня угораздило так?
Поставила когда-то не на ту лошадку (но не на деньги, деньги потом появились, а сейчас и их нет)

Это легко сказать. А вот так начать вдруг "уважать себя" и разойтись с тошным мужем и оказаться в полном вакууме и одиночестве... А ребенок? А вообще как? Много страхов, много вопросов. А вы говорите не ценить, не уважать...
Старый 20.12.2003, 23:27
кукла
Guest

Первый Ваш абзац меня рассмешил)) Мне тоже такие мысли циничные в голову приходят, промахнулась я где-то) Вот помнится Вася(Петя, Коля...) такой хороший был, а я балда не с тем в будущее шагнула) А еще как вспомню все те тернии, что мы вместе с супругом преодолевали..а как появился мерседес с кожаным креслом на работе (это я тут так фигурально выражаюсь), так сразу и любовница появилась) Но это во мне говорит обида, на самом деле сама я во всем виноватая. А про деньги, так неушта вы с супругом не договоритесь, как детей кормить? Тут обмозговать надо, чтобы он свою лепту нес в заботе о ребенке. А при чем тут одниочество? Я вот и с мужем в одиночестве( Так что тут терять нечего.
Старый 21.12.2003, 00:21
безрадостная
Guest

А уменя даже Коли-Васи приличного не было, один был, да говном оказался, представляете, как мне-то обидно?:-)
Про одиночество - у Вас моральное, а у меня физическое и моральное. У вас наверняка друзья-родственники найдутся, у меня увы. Положиться не на кого.Вот и страшно решиться на последний шаг.
Старый 23.12.2003, 15:26
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию OFF. Простите, но подумалось после вашего поста.

не хотелось бы мне, чтобы кто-то сейчас думал - "встречался с одной, а она таким говном оказалась..."

Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
Старый 23.12.2003, 23:46
безрадостная
Guest

Простите, я не очень поняла, причем здесь Вы:-)

Ну а что же делать, если человек действительно нехорошим оказался? Я лишь назвала своими именами, так сказать...
Старый 20.12.2003, 22:44
К.
Guest

Ну и я из вашей компании. Не люблю. Но не активно не люблю, чтоб до рвоты, а просто спокойно НЕ люблю. То есть любви нет. Поначалу была симпатия, ощущение новизны, а теперь спокойно, скучно. В общем без особых радостей и печалей. Просто получилось в моей жизни так, что с теми, кого любила, семейная жизнь по разным причинам оказалась невозможной. А возраст подошел такой, что дальше тянуть с рождением ребенка было уже невозможно. Да и он хотел детей. Вот живем. Хотя радости особой нет. Но и ссоримся очень редко.
Закрытая тема

Социальные закладки