![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я со старшей в Gymboree хожу, но мы уже месяц пропустили, пока в Киеве были, может завтра пойдем, интересно и мне посмотреть какие тут "елки"
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, фотографии цепляются или нет и больше не будут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Маська ползет по коридору и что-то орет. Я занята на кухне и не слушаю. Няня меня позвала, говорит, мол, послушайте, что она кричит. Кричала она "На-адь!", совершенно с папиной интонацией
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
соображулистый ребенок! у меня Владька уже давно когда есть хочет орет "мама", а теперь и когда ему скучно, ползет ещет меня и ноет так "мамааа". Я уж не знаю совпадение это, или осознанное.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а мне бывает говорит "та-та"
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарки? я даже и не подумала как-то... Она ведь в этом еще ничего не понимает. Хотя, на год я ей уже подарок купила
![]() Если подумать, чего ей хочется, то надо либо клавиатуру от компьютера дарить, либо настоящий телефон. Хотя, наверное, стоит игрушечный телефон купить? Или купить леговскую прыгающую собаку потому что мне самой хочется такой поиграть? Или и то, и другое? |
|
|||
|
|||
![]()
Мобильник игрушечный только если очень похож на настоящий, со старшим проверено - игрушечный его не интересовал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас игрушечный очень на мамин похож, она сразу его обратно из игрушек достала, а так валялся месяца три
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас же старший есть - который все понимает
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом топике не успела, так что поздравляю здесь! Здоровья крепкого, много-много радости малышке, пусть растет послушной и красивой на радость своим родителям! Маленький, но все-таки юбилейчик! Поздравляю! А мы не празднуем каждый месяц, но наши родители звонят и поздравляют каждый раз, я иногда даже сама забываю, а они напоминают
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |