![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там бы и поменьше сошло. Только хотим поставить перпендикулярно к стене (как полуширма).
Рыб больших тоже, наверно, не надо, морской все равно не потянем, а самые красивые - там. |
|
|||
|
|||
![]()
Морской это конечно высший пилотаж, но по-моему нереально сложно. Его самостоятельно вначале точно не потянешь. Хотя красота невероятная. Вообще аквариум это конечно офигительное украшение интерьера, у нас с ним комната просто преобразилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как у вас в водоеме ведет себя коряга? Мы купили подобную в хорошем магазине, но через несколько дней вода помутнела, а на коряге образовался скользкий налет толщиной 0,5 - 1 см. Корягу убрали, и все пришло в норму. Больше не экспериментировали, но вопрос остался....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это стандартный процесс к сожалению. В магазинах хоть и декларируют что коряги полностью готовы, но их все равно надо подготоваливать. Хотя еще зависит какое именно дерево, некоторые просто не приспособлены к воде - сгниют. Мы свои коряжки вымачивали в ванной 3 недели, периодически скобля. В горячей воде, они только после этого срока начали тонуть и перестали красить. После этого в аквариуме уже проблем никаких не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
купи несколько книг, почитай, потом поймешь что тебе нужно. Кстати в сети есть форумы, типа нашего:-), но про аквариумы, я по началу туда бегала, когда проблемы возникали.
Рыбок подбирай по осторожнее, что бы друг друга не ели:-). И если честно, то воду я меняю рееедко...есть люди которые вообще не меняют, причем у меня у знакомых профи приезжает ,консультации дает, он раз в несколько месяцев разрешает менять 10%, или доливает то что испаряется, он считает что меня не обзательно. Попробуй сама, а если не получиться, то профи пригласишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх... завидую! Нам наш 200 литровый обошелся в 2000 евро по началу.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда,занимается им муж.Первле время было сложновато-все таки он требует внимания.Теперь привыкли.Очень душевное занятие.Я заметила,что с того момента,как в доме появился аквариум,мы меньше стали смотреть телевизор:-)А начиналось все с подарка-крошечного аквариума с тремя гуппешками:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж этим всем занимается профессионально. так что аквариум будет
![]() ![]() Если к завтрему топик вниз не уползет - скажу что-нибудь умное ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Топик подержу, а на помощь (хоть информационную, хоть организационную) можно рассчитывать? Сапожник без сапог, у нас однокурсники пару фирм имеют,но все такие... дальние знакомые...
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в основном, с моей стороны - муж отказать не откажет, но от него не дождешься потом - занят он всегда
![]() |