Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 18:48
Кларисса
Guest

По умолчанию Спасибо! (-)

Старый 23.12.2003, 18:14
Velissa
Guest

У меня кажется есть "очищающий лосьон для чувствительной кожи" clean&clear - голубая жидкость в прозрачной бутылке с фиолетовой крышечкой - это оно?
Старый 23.12.2003, 18:19
okSana
Guest

У них есть просто очищающий и есть специально от черных точек, там на бутылке так и написано, посмотрите.
Старый 23.12.2003, 18:40
Velissa
Guest

Нет, у меня просто оцищающий...
Старый 23.12.2003, 12:34
Кларисса
Guest

Не умывайтесь! По-крайней мере не чаще раза в сутки. Если умываетесь, тут же, едва промокнув кожу салфеткой, наносите что-либо влагоудерживаюшее, к примеру хорошо увлажняющий крем. Дело в том, что пересушенная кожа стремится вернуть себе эластичность повышенным салоотделением, что ведет к закупорке пор. Если кожа имеет тенденцию к сухости, старайтесь пользоваться увлажняющими кремами. Если без умывания по вечерам никак не прожить, старайтесь пользоваться кипяченой водой. Если вода жесткая, можно смягчить ее добавив, немного молока. Есть еще такая альтернатива умыванию: как советовала здесь когда-то Курица, опрыскать лицо минеральной водой и промокнуть салфеткой. Затем, можно еще раз повторить и затем нанести увлажняющий крем. И никаких спиртовых настоек-лосьонов! (ИМХО) Это сушит кожу.
Старый 23.12.2003, 18:11
Velissa
Guest

С удовольствием, только ведь грязь на лице появляется - я много спортом занимаюсь, потею...
Да кстати заметила что когда долго не умываешься - кожа лучше становится...
Старый 24.12.2003, 13:06
Курица
Guest

По умолчанию Может

болтушка и не так плоха. Не пробовала в нос на момент наненения ватные тампончики с любимым кремом? А вокруг губ вообще не наносить.
Черные точки-имеют свою причину, но фиг ее найдешь.:-( А может косметика или крема комедогенные?
Переходи на растительное и обезжиренное. Косметика только некомедогенная. И попробуй походить на вакуумную чистку(раз в неделю) несколько месяцев, потом раз в две недели, потом пару раз в месяц.
Часто умывать , как уже говорили, нельзя, будет только хуже, кожа сохнет, сальные и потовые железы работают более активно. Избегай умывать лицо мылом. Приобрести маску дял глубокой очистки(раз в неделю). И очищающие салфетки-после спорта самое оно.
Старый 24.12.2003, 18:00
Velissa
Guest

Спасибо А как узнать комдогенная косметика или нет? (мож где почитать скажите плиз). Болтушку все таки попробую - просто потом от меня горечью пахнет, и руки пахнут если лицо потрогать, и даже подушка...
Старый 25.12.2003, 07:14
Криспи
Guest

По умолчанию Болтушки они такие горькие, это правда:( А про комедогенность

о-моему Терри писала, сама не скопировала, теперь жалею:-(. Она целый список веществ публиковала, которых следует избегать...
Старый 25.12.2003, 10:39
тоже хочу!
Guest

Терри АУууууу!!! Напишите нам список веществ, пожалуйстааааа!
Закрытая тема

Социальные закладки