Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 10:03
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Как вы хорошо написали!!!!! Замечательно!!!. А вы просите его почаще говорить что лубит, я своего тоже прошу. Они же мужчины, намеков не понимают и сами догадаться не могут и потребности говорить такие вещи нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.12.2003, 10:05
Писатель

Лягушка

Оййййй... как я вам сочувствую ((
Старый 25.12.2003, 10:22
Анонимно
Guest

Неее! Просить бесполезно! Я просто спрашиваю - ты меня любишь вааще-то?
Старый 25.12.2003, 10:23
Фиалка
Guest

ААААААА!!! Как страшно-то!!!!!! Мы тоже часто ходим кататься на лед с ребёнками 1.9 и 3.10, я и муж. После Вашей истории я больше не ногой!!

А любовная история такая троготельная, красивая - СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Старый 25.12.2003, 20:54
X
Guest

Фантастика просто какая-то! Счастья Вам!
Старый 25.12.2003, 22:55
Лягушка
Guest

Мы всегда были знакомы. Родители состоят в дальнем родстве. Но он всегда был не в моем вкусе. А в какой-то момент он по совету своей мамы пригласил меня на вечер. Потом еще и еще. Я его не любила, но восхищалась его умом, щедростью, добротой, умением устраиваться в жизни. В этот момент ему предложили контракт за границей и он предложил мне поехать с ним, в качестве жены, разумеется. Я согласилась. Очень хотелось посмотреть мир, изменить свою жизнь, покончить с тяжелой и малооплачиваемой работой, иметь дом, мужа, детей, похожих на него. Мы поженились и уехали. Все оказалось просто чудесным. Он дал мне все, о чем я мечтала, свободу, деньги, любовь, интересные занятия, прекрасный секс, поддержку во всех моих начинаниях. Я очень люблю его теперь и хочу только одного, чтобы все, что у нас есть сейчас продолжалось как можно дольше и чтобы наш ребенок взял от него как можно больше.
Старый 26.12.2003, 00:07
мамсик
Guest

Фиалочка, не бойтесь:-)) Это просто со мной произошла нелепая случайность, несчастный случай.Особенно обидно было, что это произошло 1 января,в больницу меня привезли с красивой причёской, а на плече стразы:-))Хороша-а-а-а))))Я помню всё просила,чтобы мне санитарочка штаны разрезала, а не снимала.Уж очень больно было. А она всё причитала, что не может такую хорошую вещь резать, рука не поднимается. Стянула каким-то образом их, колготки правда разрезала- не стала мучить)А штаны эти я с тех пор всё равно не одеваю- остался страх мистический, а еще теперь не могу смотреть фигурное катание по ТВ, всегда прошу переключить. Но это просто еще слишком мало времени прошло.А вообще, как мне сказал доктор, который меня оперировал, так на коньках ноги не ломают, только если с горнолыжного трамплина прыгать.Хошь верь,хошь не верь - бывший мой сначала всё по бабкам бегал привороты на меня делал, вернуть пытался, а потом, уже после моей свадьбы, порчу наводил.Говорят возил мои фотографии на кладбище, соль под порогом я находила, какие-то петли, скрученные из проволоки. Но я всё равно ни о чем не жалею, даже о тех днях, проведенных в больнице -это быа такая проверка наших отношений, нашей любви:-)))А главное -мой любимый был каждую минуту рядом со мной )))
Старый 26.12.2003, 12:12
Писатель

Лягушка

во во и я своего уже после свадьбы полюбила. и с каждым годом все больше и больше. А сразу тоже не в моем вкусе казалось. Ну я там вверху описала.
Рада за вас. Это настоящий мужчина, живя с которым любовь не пропадает а наоборот.
Старый 26.12.2003, 16:20
okSana
Guest

По умолчанию У нас ничего сверхромантичного, но по любви :)

Студентами были, физикой занимались (как сейчас помню про волны и колебания мне объяснял), дозанимались . Cтрасть перешла в любовь, а любовь с годами в большую любовь. Все бывает, но часто смотрю на него и в дрожь бросает от осознания того, как же я его люблю и как мне повезло. А уж он любит меня еще больше ).
Старый 26.12.2003, 16:24
okSana
Guest

По умолчанию Столько испытаний

на вашу долю выпало. Я рада, что вам наконец повезло. Трогательная история, главное, что конец счастливый . Вы это заслужили.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки