![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, неважно это - иностранец или русский... Иностранец мне пишет письма с позопрошлого года, хотя романом это нельзя было назвать. А вот с русским был роман. Но он там же и остался. А здесь уже совершенно другая реальность. И мы это поняли, хоть и не сразу. Я не слишком верю в продолжение курортных романов (для себя). Но именно в этом и заключается их прелесть - когда чувственность захлестывает до предела, хотя знаешь, что время ваше ограничено, но это лишь обостряет ее накал. Думаю, что для меня невозможно было бы так жить 365 дней в году. А вообще слышала, что курортные романы иногда заканчиваются длительными отношениями (моя знакомая недавно родила своего второго ребенка от мужчины, с которым познакомилась на юге - они оба живут в Москве почти на соседних улицах, но познакомились в Греции
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A pomoemu - nehorosho, semju razbivat'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
А чем тут может закончиться? Ну уж точно он не разведется и не оставит свою семью там: придется платить огромные алименты. Зачем ему это надо? А к вам будет ездить за бесплатным сексом.
|
|
|||
|
|||
![]()
счастья не построишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала в газете, что по статистике 89% курортных романов заканчиваются там же, где и начались, 10% имеют какое-то продолжение и только 1% заканчивается браком :-) Я сама в курортные романы не очень верю, но умудрилась-таки попасть в этот 1% :-)
Но из собственного опыта скажу.. не надо ждать чего-то особенного, плывите по течению, наслаждайтесь.. и может быть что-то получится. Но с иностранцем, да еще и женатым будет сложно.. |
|
|||
|
|||
![]()
а повторяя, как заклинание, банальные пошлости - мир не изменишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты расслабилась, отдыхаешь, все очень романтично и приятно. У тебя появляется поклонник и на курорте тебе не особенно важно, как долго продлится роман, люди просто получают удовольствие друг от друга на фоне красивых пейзажей. А потом, даже если они из одного города, (у меня так было) по приезде домой они еще какое-то время встречаются. Но рутина высвечивает, как далеки они друг от друга. У меня был роман с вольным художником, который в Москве оказался человеком совершенно с другой планеты. Он звонил мне по ночам и говорил о любви, а мне безумно хотелось спать, так меня ждал напряженный рабочий день. А он, птица вольная, днем отсыпался. Вот на таких бытовых различиях вся любовь и завяла. Просто на курорте выбор ограничен и часто встречаешься с человеком не своего круга. Но, думаю, бывают исключения. Хотя в вашем случае семейный человек- это почти безнадежно.
|
|
|||
|
|||
![]()
с женатыми, наивно полагая, что он на тебе женится и будет все О.К.... Так мир точно не изменишь:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, пошлые глупости - думать, что все трахаются, при этом мечтая о браке :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |