Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2003, 17:08
Кира
Guest

По умолчанию сочувствую. В Вашем случае - возможно да, так

и надо было. Если бы у меня кто-то полез на больного в семье... ух.. тот именно случай, когда я бы молча бошку откусила
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.12.2003, 18:04
Рыська
Guest

Да уж так ей и надо - не че другим жизнь портить себе на радость! Я б за своего тоже пасть любому порву.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
Старый 27.12.2003, 21:49
LinaMalina
Guest

Ну и забейте, не переживайте. Правду говорить должно быть легко и приятно))
Только себя не начинайте съедать, дело сделано. Пожинайте плоды))..только не торопитесь с публичным раскаянием))) - надо изменить привычный для свекрови сценарий. Пусть помечется)).
Старый 27.12.2003, 22:51
Барабулька
Guest

По умолчанию Пожинаю:( Вон, что эта лэди-Годзилла удумала (+)

Смотрите топик "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС! Знающие люди, подскажите плиз..."
Старый 27.12.2003, 23:52
Кира
Guest

По умолчанию насмешили :))

Правду говорить должно быть легко и приятно.. Точно )
Старый 28.12.2003, 06:43
Стервь
Guest

По умолчанию три раза перечитала,

я правильно понимаю - вы у нее в квартире живете? А собрать вещички и пожить самостоятельно вы не пробовали ни разу за последние 3-4 года? Я просто фигею... Какой бы она не была сволочью, и каким бы ангелом не были вы - вы не у себя дома. Может быть ваш муж и у себя дома, и ваш ребенок на правах внука - но вы точно нет.
Старый 28.12.2003, 10:03
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Мало того, свекровь - пожилой больной человек, перенесший инсульт. Я вот тоже прочла и не могу понять, почему все так дружно поддерживают автора. Вспоминается сказка про зайчика и его избушку. Неужели такое оголтелое хамство теперь в порядке вещей и только Вам и мне это показалось странным?
Старый 28.12.2003, 11:13
okSana
Guest

По умолчанию Пожалуй впервые

с вами не соглашусь . Вот это уже отвратительно со стороны свекрови, даже не знаю как называется, шантаж не шантаж. Мол сын на правах сына, внук на правах внука, а невестка мол никто в этом доме, пустое место. Знаете ли, так можно и нарваться . Если в этом доме невестка и на птичьих правах, но уж в отношении ребенка она как мать имеет полное право решать с кем общаться ее ребенку. Бабушка-свекровь легко может потерять внука.
Старый 28.12.2003, 12:14
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Некоторые пожилые больные люди, к сожалению, злоупотребляют своим возрастом и болезнями. Кошмар, который они способны устроить неугодному им человеку, не все способны терпеть 3-4 года молча.
Старый 28.12.2003, 12:26
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Согласна, что пожилые люди способны отравить жизнь (знаю на личном опыте), но не нужно тогда пользоваться трудом (или имуществом, да чем угодно) этих людей. Нужно понимать, что это гнездо этих людей, и они имеют право жить в нем так, как считают нужным. Только полная независимость способна оградить от вмешательства в личную жизнь. А если нет возможности жить в другом месте, кроме этой квартиры, то нужно держать себя в руках и быть дипломатом. Дело в том, что автор хоть и пишет о себе, что она белая и пушистая, ее лексикон говорит о том, что слишком много в ней злости. Если бы свекровь имела возможность высказаться, можно предаоложить, что картина была бы полностью противоположная. Если девушка не имеет жилья, разве только свекровь должна за это отдуваться?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки