![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, спасибо Ирунь, Артемка вроде на поправке, но Комаровскому не успела написать-карточка закончилась-а сейчас все равно уже поздно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень у вас здорово получилось с рождеством. А н.г. вы будите отмечать? Фотографии очень интересные особенно мне запомнился грустный Юля-гном. :-)!
У нас тоже сегодня первый утренник. И тоже без родителей, дед Мороза и снегурочки. Уж и не знаю, что они им там представлять будут. А я вчера нарядила Толяшку и щелкнула его. А то их празднечно одевать будут только после завтрака, а я решила запечатлеть момент :-)!. Вечером с роминой работы должен приехать "пожарный" дед Мороз с подарком. Мы вероятнее всего не застанем этот момент, т.к. у нас сегодня так называемая корпоративная вечеринка. Я вроде как опять размахнулась на салаты и торт к Н.Г. ведь понимаю, что опять умотаюсь, но так салатиков вкусненьких хоцца :-)! Хорошо еще, что у нас 31-го выходной. Вчерашняя фотка. Почему Толик решил в телефон поиграть сифоном от душа не понимаю. Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Было детей человек 15-20: от 8-9 мес. и до 6-7 лет. Ну и взрослые. В общем, маловат Даниил для таких сборищ: конкурсы были в основном для деток постарше, да и усидчивость у Дани стремится к нулю - ему бы все побегать, поскакать да поваляться. У него была своя программа. А так в целом мамы, которые организовывали праздник, молодцы. И сценарий интересный придумали, и загадки хорошие были. Дети должны были собрать 12 месяцев для деда Мороза, которые украла Баба Яга. Вот Баба Яга давала всякие задания, за которые дети получали по месяцу. А потом пришла Снегурочка, тоже что-то детям рассказывала-показывала. Потом Дед Мороз подарки дарил :-). Даня как увидел, что Дед Мороз подарки раздает, так около мешка с подарками и пасся :-). Даже делал неоднократно попытки залезть в мешок :-). Потом стеснялся правда стишок рассказывать (пришлось мне почти все рассказать), пару слов правда промямлил. Подарок получил, и Дед Мороз ему был больше не нужен. В промежутках водили хороводы.
Ну а потом чаепитие. А до утренникак порисовали на заданную тему (это для детей постарше, Даня рисует на свои темы, понятные только ему). |
|
|||
|
|||
![]()
наступающим Новым Годом. Желаю вам и нашим деткам и нашим дорогим мужьям и родмтелям крепкого здоровья. Семьям вашим благополучия любви и счастья. Спококйствия, радости и если неожиданностей то только приятных. Всего-всего вам самого доброго в Новом Году.
Моя новогодняя открыточка вам с любовью - http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=0263787433 Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие октябрятки, их мамы и папы, бабушки и дедушки!
Всех-всех-всех поздравляем с Новым годом! Всего вам самого наилучшего: здоровья, улыбок, взаимопонимания,деткам всегда хорошего аппетита, новых открытий и достижений! А вот последняя фотка (вчерашняя) Алисы. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Лена И Алиса |
|
|||
|
|||
![]()
Всем прежде всего желаем здоровья, а остальное, с Божьей помощью, заработаем!Конечно, улыбок, счастья, веселья и волшебной новогодней ночи!
http://nil.k-oil.ru/New_Year.swf |
|
|||
|
|||
![]()
от души мы вам желаем
любви и радостных хлопот пусть вас ничем не огорчает 2004й год!!!!!!!!!! Лена и Анюта. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже поздравляем октябряточек, их мам и пап, и всех близких с Новым 2004 годом!
Праздничного настроения не только в праздник, но и на весь год! Здоровья! Новых достижений, открытий и успехов! Надя и Даня 02.10.2001 |
|
|||
|
|||
![]()
такие интересные вещи в магазинах!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |