![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Про кесарево. Сколько у нее дней прошло после операции? У меня оба раза было так : на пятые сутки еще еле ползаю, а на шестые (в день выписки) уже козлом скачу.
2. Таскаться конечно тяжело, поэтому пускай изыскивают возможность возить ее на машине (если конечно не получится лечь вместе с детьми). Мне это очень помогало. А еще отзывы о больницах кажется есть на 7ya.ru Еще вспомнила, в тушинскую маму вместе с детьми кладут, и условия там очень хорошие. Бесплатно. Но туда не берут детей весом меньше 2-х кг. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация, слава богу, улучшилась - второго ребенка тоже маме отдали, про больницу говорить перестали. Если, тьфу-тьфу, не будет ухудшений, полежат они там еще несколько дней, да и выпишутся. Спасибо за помощь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это очень хороший роддом, как роддом, но условий дохаживать детей там нет. Поэтому надо соглашаться ехать в больницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я с ребенком лежала в отделении реанимации 6-ой инфекционной больницы, там лежали мамы с новорожденными двойнями, и дети новорожденные отдельно от мам. Мне очень понравилось отделение, супер врачи. Но не знаю, по показаниям подойдет им инф. б-ца или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или обоих в больницу, или обоих оставляйте! Двойняшкам присутствие брата (сестры) не менее важно, чем присутствие матери! Поверьте маме двойняшек с 11-летним стажем. Тоже лежали в больнице, я ездила к ним каждый день. Правда, у нас не было кесарева. Удачи и здоровья! Срок хороший, всё будет хорошо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |