![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ордынка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за квалифицированные советы. Я не хотела обгадить все греческие шубы. Я рассказала, что гнаться за дешевизной в этом деле не стоит, муж конечно совсем не разбирается: дешево, красиво - он купил, а качество было ужасное. Жаль, что Вы раньше не рассказали, как покупать шубу. Я уже купила как раз в "Снежной Королеве" в Кузьминках (автор спрашивал, где поблизости можно купить). Перед новым годом были большие скидки. Шуба фирмы SAGA MINK (Скандинавия). Вот теперь сомневаюсь, настоящая или нет. В ГУМе очень похожая отечественная стоила в 2 раза дороже, а на крытом рынке дешевле процентов на 10%. Мне понравилось, что в СК огромный выбор, продавец вокруг скакала козликом, приносила, уносила, тепло, чисто. На рынке так выбирать зимой было бы сложно. В общем купила, буду носить на выход. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Носите, чего ж теперь сомневаться-то? Действительно, какая разница русская или норвежская тетка шьет. Главное, чтобы "костюмчик сидел" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В снежной королеве сейчас скидки новогодние, говорят, до сорока процентов. А я бы на рынок в Люблино съездила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем сапасибо!:-) Купила шубку в ТК"Москва". За 1900 долларов. Пока нравится.;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |