Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2004, 17:02
Борисовна
Guest

А у вас страховки нет? Раз в пол-года отбеливание зубов у врача полностью оплачивается.
Старый 11.01.2004, 01:21
Minoga
Guest

Страховки нет. А разьве отбеливание не косметическая процедура? Я думала, что косметические страховки не оплачивают.
Старый 11.01.2004, 03:56
Борисовна (ЮБ)
Guest

Отбеливание разное бывает. Если с сильной химией - это косметика, а если щетками-насадками с аббразивным материалом - то это как регулярный осмотр. Мало того, пока эту чистку не сделаешь, большинство врачей зубы леить не берутся. потому то пломбы из-за налета выпадет, а притензии им.
Старый 11.01.2004, 06:51
Minoga
Guest

Ааа, ну тогда это наверное просто чистка. Это конечно должны покрывать. Интересно, как "налет" на поверхности влияет на пломбы? Их же в большинстве случаев ставят внутрь, под это дело и дырку высверливают и высушивают. Нда, хорошо быть стоматологом в америке ;-)
Старый 12.01.2004, 05:11
Кира
Guest

По умолчанию хочу только немножко прояснить - это не врач-стоматолог,

это dental hygienist.. нормальная такая профессия, у меня несколько знакомых (не самых молодых - из эмигрантов) закончили колледж, неплохо получают. Они делают как раз чистки зубов. Это нужно делать каждые 6 месяцев. Стандартные страховки медицинские покрывают один осмотр (со снимками) в год и две чистки. Отбеливание- не знаю ни одной распространенной страховки, которая бы покрывала. На уже существующие пломбы чистки особого влияния не оказывают, но т.к. при них хорошо снимается налет и камень - то они успешно предотвращают или снижают вероятность кариеса... Я вот плохо себя веду сама не хожу и ребенка раза два всего водила.. он терпеть не может, мне в лом его заставлять, но надо, надо...(((эх.мама ехидна..
Старый 11.01.2004, 00:29
Кира
Guest

По умолчанию е надо за 600 баксов!

есть более дешевые процедуры, у меня подружка отбеливала по-моему за 250.. ОЧЕНЬ хорошо отбелили..она много кофе пьет - у нее такие пятна образуются... зато, представьте, ей 35 лет - и ни одной пломбы :-О зубной камень постоянно образуется, пятна эти - а зубы идеально здоровые.. она от этих дентал гигиенистов не вылазит раз в три месяца на чистки ходит.. А еще порекомендую - от Natural White такая 5-minute white коробочка - там паста, гель с формочкой (чтобы во рту держать), и полоскание.. вот полоскание - фигня полная, я ни разу не пользовалась, не понимаю нужды, а вот паста и гель (даже гель сам по себе) - очень классно. На две-три shades Вам отбелит за недели полторы.. всего минут пять нужно утром и вечером подержать (это по инструкции).. Я вот пользуюсь редко, когда от чая вижу налет появляется - почищу зубы (любой пастой) хорошенько, иду в ванну или в душ - намажу зубы этим гелем, вставлю формочку - и где-то полчаса пока моюсь не вынимаю.. и так дня три подряд - как рукой все пятна снимает. Советую сначала все делать по инструкции. Стоит этот набор баксов 8-10. Хватает - мне вон на полгода Если сильно желтые - то недели на три должно.. очень рекомендую попробовать, прежде чем деньги большие тратить. А если Вы полоски попробуете - напишите, как помогло? Может, я в будущем тоже ими буду пользоваться, наверное. удобнее чем гелем.. Гели разные бывают, кстати, не знаю, каким пользовались Вы.. Я тоже пару перепробовала без результата пока на 5-минут не наткнулась.
Старый 11.01.2004, 01:18
Minoga
Guest

Спасибо за наводку. В любом случае даже 250 много, как говорит моя жаба. Меня вообще мой стомотолог всяески отговаривает от отбелки зубов, пугает сильной чувствительностью. Я пользовалась Colgate Simply White. А подруга пробовала Crest-овские полоски и бросила, стали сильно болеть десна. Так что красота требует жертв.
Старый 11.01.2004, 01:20
Кира
Guest

насчет жертв - это точно я вот только что сделала перманентный макияж - подводку на верхние веки, чуть-чуть контур брови улучшила.. тоже ощущения мало приятные.. зато результат нравится.
Старый 11.01.2004, 03:52
Ната Ган
Guest

Ооооо, какой хороший совет, спасибо У меня тоже налет...жуткий...Чистка каждые 3 мес. Не помогает. Нужно каждый месяц( Я чай пью...много...очень много) Думают - курю( Спасибочки вам
Старый 12.01.2004, 05:20
Кира
Guest

По умолчанию может, Вам в начале попробовать его скомбинировать

с использованием отбеливающей пасты типа Рембрандт? мне еще аква фреш whitening показалась неплохой, но я по другим причинам не могу ее раз сильные пятна, то уж всю артиллерию в ход напишите потом, получилось ли их свести?
Закрытая тема

Социальные закладки