![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас страховки нет? Раз в пол-года отбеливание зубов у врача полностью оплачивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Страховки нет. А разьве отбеливание не косметическая процедура? Я думала, что косметические страховки не оплачивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отбеливание разное бывает. Если с сильной химией - это косметика, а если щетками-насадками с аббразивным материалом - то это как регулярный осмотр. Мало того, пока эту чистку не сделаешь, большинство врачей зубы леить не берутся. потому то пломбы из-за налета выпадет, а притензии им.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, ну тогда это наверное просто чистка. Это конечно должны покрывать. Интересно, как "налет" на поверхности влияет на пломбы? Их же в большинстве случаев ставят внутрь, под это дело и дырку высверливают и высушивают. Нда, хорошо быть стоматологом в америке ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это dental hygienist.. нормальная такая профессия, у меня несколько знакомых (не самых молодых - из эмигрантов) закончили колледж, неплохо получают. Они делают как раз чистки зубов. Это нужно делать каждые 6 месяцев. Стандартные страховки медицинские покрывают один осмотр (со снимками) в год и две чистки. Отбеливание- не знаю ни одной распространенной страховки, которая бы покрывала. На уже существующие пломбы чистки особого влияния не оказывают, но т.к. при них хорошо снимается налет и камень - то они успешно предотвращают или снижают вероятность кариеса... Я вот плохо себя веду
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть более дешевые процедуры, у меня подружка отбеливала по-моему за 250.. ОЧЕНЬ хорошо отбелили..она много кофе пьет - у нее такие пятна образуются... зато, представьте, ей 35 лет - и ни одной пломбы :-О зубной камень постоянно образуется, пятна эти - а зубы идеально здоровые.. она от этих дентал гигиенистов не вылазит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за наводку. В любом случае даже 250 много, как говорит моя жаба. Меня вообще мой стомотолог всяески отговаривает от отбелки зубов, пугает сильной чувствительностью. Я пользовалась Colgate Simply White. А подруга пробовала Crest-овские полоски и бросила, стали сильно болеть десна. Так что красота требует жертв.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет жертв - это точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооооо, какой хороший совет, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с использованием отбеливающей пасты типа Рембрандт? мне еще аква фреш whitening показалась неплохой, но я по другим причинам не могу ее
![]() ![]() |