Я можно своими словами, ага? Про знаки. Ну вот, скажем, идете вы куда-то, собрались на работу. И вот что-то вам не катит, машина проезжающая грязью обрызгала, кто-то рядом с вами выругался громко - не на вас, но так неожиданно, что вы остановились, типа - ну не катит сегодня. Останавливают вас знаки. Можно идти наперекор им, и возможно, лучше бы вам туда сегодня вообще не ходить. А можно вернуться или выбрать другую дорогу. *У меня вот правило "правой стороны" - это мое правило, не симоронское, а может, и их, по сути

)) Если не знаю, куда идти, в смысле, из двух одинаковых путей, выбираю правый. Конечно, если приходится выбирать, если задумываешься. Если не задумываешься - иди, куда шел, как идется

* Ну, вот сегодня мне знак был - забыла дома ключ от входной двери на работу - вобщем-то, абсолютно ничего страшного, изнутри открывается просто, снаружи - электронным ключом, можно с кем-нибудь войти ли по домофону попросить, чтобы дверь открыли. Уже пошла, думаю, не буду возвращаться, девчонки откроют. А перед глазами стоит этот ключик... маленький, черный... на брелоке с ракушкой... из головы не выходит.... "зовет", падла, за ним вернуться... Ну, вернулась домой, ну нашла ключ.... и тут натыкаюсь на полу у порога на серебряный браслет, который надела утром - оказывается, застежка сломалась. И ведь свалился-то он не тогда, когда я выходила - надевала перчатки, браслет привычно сдвинула поглубже в рукав - а когда вернулась. То есть если бы я за этим гребаным (нет, не гребаным, очень-очень даже хорошим ключиком, чмок, чмок

))))) не вернулась, мой браслетик - любимый, тяжеленький, оригинальный - накрылся бы навсегда. Навряд ли я его нашла бы в снегу, да и неизвестно, когда бы еще пропажу обнаружила. Вот так вот - знаки

)) Или поехала куда-то когда-то не помню зачем - надо было несколько дел сделать, и хорошо бы, удача мне во всех них помогла. Выхожу из подъезда - и думаю - вот идти мне в одну сторону пешком до метро или же в другую - на автобус. Ну не знаю! Хоть так, хоть так

) Направо не хочу, ищу знак. И вижу - на дереве какая-то яркая фигня - то ли ветка, то ли игрушка закинутая, то ли еще что-то - вобщем, острый конец этой штуки направлен вправо, что-то вроде стрелки получилось. Пошла направо - и все просто очень здорово сложилось. А, вспомнила, я наряд на НГ искала, а с моим пухленьким размерчиком это ооочень проблематично

)))) Ну, типа такого. *Хотя знаете, я слишком часто удачу боюсь просить - только по-крупному, а по мелочам стараюсь делать то, что от меня в первую очередь зависит. А так - как бы за большую удачу не пришлось и расплачиваться по-крупному - тоже мои мысли.* Вот. Чем богата.....

))