![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рисоварка хорошо прежде всего простотой приготовления - засыпал, она готовит сама. Главное, говорят, соли не сыпать. Рис может храниться в рисоварке без потери качества теплым несколько дней.
ЗЫ. Вообще говоря, это меня заставил мой приятель написать, он тоже меня замучил идеей покупки этой машинки. И видимо, я зря сказала, что нашла подобную тему на форуме. Меня прямо сейчас тащат покупать оную рисоварку. В означенный выше магазин. Удач:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вероятно у вас рисоварка, но без шнуров .. механическая такая. Рис на пару получаетс яю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Покупайте, не пожалеете! Я живу в Корее-тут рисоварка в каждом доме.Домой привезла-в Россию,так мы и гречу и др.крупы там готовим.Там ведь не пригорает ничего!
|
|
|||
|
|||
![]()
А воду туда надо добавлять?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня рис и так рассыпается всегда)))) Просто рис покупайте нормальный - дорогой.
|
|
|||
|
|||
![]()
будем спорить...
![]() На продуктах экономить - это не про меня, так что не в этом дело совсем. |
|
|||
|
|||
![]()
надо (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проспект Мира, 12. Японский якобы супермаркет Джапро. Были мы там. Рисоварки там стоят улетные - одна крохотная, за 5 с чем-то тысяч. Другая чуть больше, за 9 тыс руб. Мое чудо повертело носом и сказало, что поедем искать рисоварки в китайский магазин. Так что пока рис варю как обычно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |