Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 22:52
че делать-то?
Guest

По умолчанию За двумя зайцами

Познакомилась по инету с двумя мужчинами (пока на стадии переписки). Один всем интересуется, умный, с хорошим юмором,Говорун, видно что заинтересовался и сильно. Второй с неохотой рассказывает о себе, у меня не письма к нему, а опросники какие-то получаются. И вот присылают они мне свои фото. Тот, который заумный и общительный -так себе, совершенно не затронул. А как увидела Молчуна, так сердце вниз ухнуло. Я всю жизнь на такой тип мужчин западала. НЕ красавец, НЕ смазливый, ну .... ах и все. А в письмах все то же, коротко осебе и никаких вопросов, кроме стандартных. Я ему и намекаю, что если неинтересно общаться -скажи, он пишет интересно, жду твоих писем. И опять на мои вопросы отвечает, своих не задает. В это время деятельный уже стал встречу назначать. Я возьми молчуну и напиши, что ответы его хороши, но я его не анкетирую и для диалога двое нужны. И он замолчал совсем, вот уже третьи сутки. Я совсем ведь не этого добивалась. Я его чуть расстормашить хотела. Писать ему не буду первая. Вот чего он? Совсем пропал? И что делать со вторым? Встречаться? Или если по фото не екнуло, то уже и не екнет? Или попробывать?

Социальные закладки