![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а можно я про собственный опыт расскажу?:-)Мне с 4 лет показал брат буквы( родители тоже не собирались учить) и я просто заболела чтением,сама, считай,довела чтение до совершенства.Так я к тому,что может ей буквы понравятся? А то получается, что Вы учите, чему хотите Вы, так нечестно :-)Может Вы отнимаете у человечка целый мир,да-да,не смейтесь!"Успеет ещё" - это для тех,кому не интересно пока.Те попробовать вполне можно.Нет, так нет.Мне ещё очень нравилась игра( очень - очень!!!) с картой мира.Я как раз в этом примерно возрасте знала многие столицы мира и просто заслушивалась о разных странах.Здесь вроде уже советовали.Очень любила импровизированные сказки - каждый вечер новое продолжение( сестра была мастерица сочинять).А, с картой мира забыла написать как у меня было.Она висела над моей кроваткой и каждое утро брат называл и показывал одну новую страну( только одну!)я когда ложилась,то не могла дождаться заснуть,чтоб утром узнать новое по карте.незабываемые ощущения.А вообще в этом возрасте детям нужна сказка - во всём образе жизни.И сюрприз.
|
|
|||
|
|||
![]()
С географией у меня плохо
![]() ![]() Зато я придумала рассказывать о профессиях. Пару профессий в день описать, а то Настька часто задает вопросы, кто где работает и чем на работе занимается. |
|
|||
|
|||
![]()
играли в походников. ловили акул, я только их жарила. А серьезно я на этой неделе поеду в район Маленького Гения могу тебе купить за 400 руб карту мира где нарисованы какие животные, птицы рыбы живут. Я своим купила по лупе, просто Дроздовы живут, застыдили няню что не знает пятнистую акулу. Спроси Настю ее наша карта понравилась? И пиши если что.кстати завтра в саду ТМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Если поедешь - купи, плиз. Я в саду заберу. Мы сегодня в саду, а вчера отдыхали, я в понедельник вечером ехала с работы и кувыркнулась напротив заправки Сокол в поле. Так что теперь без машины, отдыхаю :-)
Про ТМ. Я совсем не знаю своего ребенка! Представляешь, она мне недавно спросила утром: а кто сегодня будет? Я говорю - не знаю, наверно ТМ. Она мне - нет, хочу, чтоб ИИ была! |
|
|||
|
|||
![]()
А в садик вы не ходите? Почему интересно я считала, что ходите?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ходим-ходим, пару раз в неделю. Это я месяц в отпуске сидела, вот и начала дитем заниматься :-)
|