![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... по сравнению с моей. Надо просто с мужем установить очередность уборок. Ты сначала наводишь порядок, а потом он - стерильность.
Я хорошо живу на том уровне комфорта, который меня устраивает. Но на том уровне комфорта, который мужа устраивает - я к полу прилипаю. ;-) А чтобы жить хотя бы на уровне среднем между нашими - приходится ругаться нецензурными словами и бить посуду. В противном случае муж полагает, что "и так нормально". Я просто с ужасом думаю о том, что лет через пять, чтобы принять гостей мне придется убирать в три-четыре раза больше хлама чем сейчас... Я ж перекусаю всех! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю. У меня вариант "нанять" очень даже все решает. Соглашайтесь, пока предлагают :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
pervoe, chto prishlo na um v vashei situacii
t/e/ chto ya bi sdelala:-) Dlya nachala ya bi otdelila svoi veshi, veshi muja i veshi detei v rasnie mesta(dlya muja-otdel'noe mesto-ras on samii glavnii vreditetel' poryadku) Samaya ploxaya vesh' v xosyaistve - eto sovmestnii shkaf:-) Otdelyaya veshi ya bi vilkinula to, chem ne pol'suyus' v techenii 5(max)let ili sbagrila bi ix(te chto pod somneneniem mogut prigotit'sya ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а зачем для принятия гостей "убирать в три-четыре раза больше хлама"? Не, если гости важные, то наверно да... а если так друзья с работы в гости пришли, то я просто предупреждаю, что у нас бардак хронический и пыль клубами под шкафами и столами. Всех это вполне устраивает :-) гости приходили и уверена придут еще :-)
А по поводу например бардака на рабочем столе... вбила мне мама комплекс неполноценности, что на столе должен быть порядок и если "учу математику, то биологию убрать". И сижу я сейчас в офисе со шведом, почти профессором, так у нас прям соревнования у кого бардак на столе больше и кто займет больше горизонтальных поверхностей своими бумагами. Он выигрывает :-) и я со своим бардаком чувствую себя просто превосходно. |
|
|||
|
|||
![]()
не помогает! :-( мы уезжали на месяц, вернулись 3 августа, до сих пор не пылесосили. Лень. Муж с воскресенья обещает помыть посуду (сегодня пятница), зато опять ускакал на рыбалку (уже звонил, поймал 2 карпа и обещался все помыть). Я посуду мыть не могу, обещал же и вообще кто из нас беременный...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все точно как у нас! Сколько я не боролась с тем чтобы обувь посередине комнаты не стояла, а рубашки не валялись везде, это бесполезно! Вот что называется, встретились два засранца:-) ну я хоть свои вещи иногда на места складываю.
Только сын у нас непонятно в кого, ему 1год и 3 мес, а он убирает все свои игрушки на место САМ! А недавно шли по дорожке, там по краям гравий насыпан и несколько камушков на дороге оказалось. Так он остановился и стал эти камушки по одному обратно складывать, типа "не порядок". Может он вырастит хоть нас с отцом гонять будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну полный мрак. Три диалога из сегодняшнего дня.
------------------------------------------------ - Ну я же просила, позавтракал, убери со стола свою грязную посуду! - Я еще не позавтракал! - Ты же за компом, и на столе все съедено. - Я еще чай пью. - Чашка стоит пустая и грязная! - А я может быть еще налью! - Слушай, почить клетку морских свинок (это ЕГО сын выдал нам их на передержку)! - А что? - Что-что - ВОНЯЮТ!!! Четыре дня не чищено! Сегодня в детской будут ночевать мой отец и племяшка, чем им дышать-то???? - Ну, хочешь я их в гостинную перенесу? Вечером, племяшка шести лет заглядывает в гостинную, где разложены на полу несчастные плоды уборки в кабинете недельной давности. То, до чего "руки не дошли". - Ой, дядь Вить, а где ты это все нашел? - Что? - Ну тот мусор, который в гостинной. В сумках и коробках. Ну где, скажи? На помойке? А где? Это без всякой иронии, скорее с восхищением, дитё к иронии не склонно, не умеет еще. |
|
|||
|
|||
![]()
До лет 5 мой был тоже образцовым мальчиком к 10 от образцового ничего не осталось! Пусть у вас будет по другому!
|
|
|||
|
|||
![]()
vrode beremehhaya ili ya shto-to putayu
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В муже, у которого уже все равно диагноз, или в дите, которое нужно к порядку приучить?
И кому? И зачем это нужно? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |