![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она, родимая:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и думала. У мужа такая же ситуация на работе была, просто один-в-один. И это одинаковая "жалоба" людей, задействованных в этой сфере - вал работы, ноль перспектив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкуренты - это совсем не вариант. Муж говорил, что нефтяные компании очень сильно не любят принимать менеджеров среднего звена от конкурентов. Это практически негласное правило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, а я ровно противоположное мнение слышала - в свое время ТНК например приедалагал людям уходящим из ЮКОСА з/п сразу в 1,5 раза больше имеющейся. Без торга. Но это было какое-то время назад. Но это не из личного опыта, а из опыта знакомых - так что сама гарантировать такое не могу. И какая обстановка сейчас - тоже не совсем пока ясно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, речь шла о позициях выше среднего звена? Это даже странно, потому как после кризиса 1998 г. в ТНК з/п чуть ли самая маленькая среди крупных нефтяных компаний...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное все таки да, позиции не совсем средние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ВЫ должны решать ЕГО проблему? Я бы на Вашем месте сказала ему - "ты принимай решение, какое считаешь нужным. Я тебя поддержу." почему он ждет, что Вы за него найдете решение проблемы? Убеждать его в том, что на самом деле все хорошо - не надо. Потому что это неправда, у него не все в порядке. Отрицание очевидных вещей раздражает а не помогает. Признайте ситуацию - "да, вижу что ты недоволен жизнью, работой, что ты считаешь может изменить эту ситуацию? "
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, я перегнула палку пытаясь его убедить что все не так уж и плохо. Наверное просто я сама такой человек - для меня проблемы на работе, даже самые серезные, не портят положительные впечатления получаемые от остальной жизни. Поэтому для меня не свойственно вот так серьезно париться из-за рабочего гиммороя. Вот я и пытаюсь ему доказать что у него все нормально вобщем. А его это и правда уже раздражет.
Он не ждет что я решу его проблемы. Но мне кажется я должна сделать что-то что будет как-то сглаживать эти проблемы, чтобы он на них не зацикливался. А вот чем это сделать я просто никак не знаю, чем еще его отвлечь от этих самокопательных мыслей. |
|
|||
|
|||
![]()
трахайте почаще - он о отвлечется) Мне это очень помогало в кризисных ситуациях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хороший вариант, но когда он такой весь разнесчастный - у меня тоже полная импотенция наступает, ну не воззбуждают меня такие настроения.. Наверное надо через себя перступать, может и мне полегче будет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |