![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы такая неординарная личность
|
|
|||
|
|||
![]()
дешевые приёмчики :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт, я имела в виду как раз, что если люди ходят на такие мероприятия через силу, то это показывает их несоответствие этому коллективу.
Я высказал мнение, так сказать из собственных самоощущений. А насчет своих планов - это конечно. Думаю, если человек один раз не сможет пойти из-за каких-то дел, то ему никто и слова не скажет. А если он явно демонстрирует, что ему все это неинтересно в принципе, то он вызывает негативную реакцию. |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. если человек не согласен топиться в колодце "за компанию", то на деловые качества можно наплевать? Какие странныо организации вам попадались,, однако:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом умение быть в коллективе, постоянно общаться с коллективом подчас является одним из основных деловых качеств)
|
|
|||
|
|||
![]()
По рабочим вопросам -- не спорою. Но вот на тему "ты меня уважаешь" -- это, извините, из другой сферы:-) Опять же, одно с другим ну никак не связано
|
|
|||
|
|||
![]()
Политику в фирме формируют шефы. И наверное у них свои мысли на этот счет... Хороша она (политика) или плоха это другой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Политику в фирме формируют шефы. И наверное у них <BR>
> свои мысли на этот счет... Хороша она (политика) <BR> > или плоха это другой вопрос. <BR> <BR> Ну да Клинтон, Вы вот например по баням... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если тебя Шеф в баню приглашает - как отказаться? Я считаю это одним из залогов успеха в карьере (именно в моей фирме). Кстати сегодя...не желаете присоединиться
|
|
|||
|
|||
![]() |