![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что даже просто изучение иностранных слов развивает ребенка. Мы уже давно поучиваем немецкий (между делом), а на английский в садик будем ходить, если в сентябре ребенок категорически заявил, что не пойдет на него, то сейчас уже хочет, даже спрашивает как всякие вещи по английски. У нее как будто информационный голод - привык мозг получать порцию новых слов, но родном уже все узнал, а требует еще. Да, нам 3 г. 2 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
с 3х лет, в спец садике, все работники садика англичане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где такой садик? Дайте координаты, плиз!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
10-ти минутный мультик перед сном - ритуал. ПРостор у нас жесткая цензура
![]() alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться с Вами своим опытом.В 3,5 года отдала свою дочку в Саманту,ходим с удовольствием,а точнее бежим туда.Ей очень нравиться.Все преподаватели англичане,по-русски практически не говорят,вся администрация этой школы очень приветливые,каждого ребенка знают по имени.Мы занимаемся уже второй год и я вижу результат,занятия проходят 1,5 часа 2 раза в неделю с 16,30-17,30,в групее максимум 7 человек.Возможно есть и другие часы занятий,но это время нас устраивает.
В эту школу детишек возят со всей Москвы,т.к. им нравиться и родители это видят.Очень советую. |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько стоит? У них на сайте написано, что с 4 лет принимают. Принимают и более младших? С какого возраста?
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько стоит? У них на сайте написано, что с 4 лет принимают. Принимают и более младших? С какого возраста?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |