Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 19:00
Х
Guest

Сорри, мужа я упустила из виду. Ну, значит, наверное, муж не вполне устраивает. А Вы, Елена, не из полиции нравов, случайно?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.01.2004, 19:22
Елена Чумакова Елена Чумакова вне форума
Писатель

Елена Чумакова

Нет, я не из полиции, просто я думала, что б..во это плохо, а оказывается хорошо. Поэтому у нас и кишит форум бедами замужних дам, про любовниц, неверных мужей, что общество перестало осуждать подобные действия.
Меня это беспокоит, т.к. у меня две дочери и я им внушаю обратное
Старый 17.01.2004, 19:56
ОЛя
Guest

Бред какой-то..."Не судите-да не судимы будете"-Не знаете?А еще про библейские заповеди пишете...Терпеть не могу занудных нравоучений. были у меня такие 2 подруги-пока замужем не были-нормальные люди-как вышли-сразу всех отчитывать стали с высоты своего опыта-причем месяца за 2 так изменились...Каждый смотрит со своей колокольни-если вы не знаете обстоятельств жизни автора-что лезть-то с такими фразами?Вам хорошо-и живите спокойно,воспитывайте дочек-в чужую жизнь не лезьте.Ее(чужую) еще прожить надо,знать-какие там отношения, какие проблемы-прежде чем советы давать...Знаете ведь"от тюрьмы, да сумы не зарекайтесь"-любой может в жизни оказаться в ситуации, самой невероятной- и взгляды могут меняться-даже когда не предполагаешь,что так жизнь повернется.
Старый 17.01.2004, 20:16
Ната
Guest

Она же не спрашивала: "Где найти мужика для занятий б-твом" Познакомиться хочет. Может, потом хватит духу от мужа уйти...
Старый 17.01.2004, 20:33
Лиза
Guest

По умолчанию А как насчет элементарной нравственности? Знакомо такое понятие?

Старый 17.01.2004, 20:40
Лиза
Guest

По умолчанию Говорит человек что хочет и что думает, так же как и вы

высказываете свое мнение. И не надо про "терпеть не могу". Здесь высказывают все свои мнения и "лезут" со своими фразами. Аргументы, пожалуйста.
Старый 17.01.2004, 20:45
Стервь
Guest

По умолчанию а как насчет элементарной логики? знакомо

такое понятие?) стало интересно по какой элементарной ей вы свой пост к моему прицепили?)
Старый 17.01.2004, 22:45
Мэри
Guest

35летняя женщина может познакомиться где угодно так же как и 18летняя все зависет от того - с кем желаетет знакомства

хотите разового романа с грандиозным сексом - на юга

мужчину на одну ночь - в бар тогда

на длительные отношения - ищите по объявлению

хотите музыканта - идите в места где собираются музыканты

хотите политика - обедайте там, где обедают политики - неподалеку от белого дома
Старый 17.01.2004, 22:46
Мэри
Guest

будете очень активно внушать - окажется ваша дочь на панели рано или поздно, будете просто ее воспитывать - вырастит нормальным ребенком
Старый 18.01.2004, 01:43
Лиза
Guest

По умолчанию :) вы пишете:"Может эта женщина неверущая,причем здесь заповеди"

я слышала от многих верующих, что не верить и не ходить в церковь, значит позволительно грабить и убивать.В их понятии (и глубоко!) только вера способна держать человека в узде. Других понятий просто нет. Точно так же и у вас звучит, раз неверующая, значит...
Неважно, какое сравнение употребил предыдущий автор, веру ли любую или какие другие мотивы - смысл один и был ясен - это непорядочно. И говорить что, "а если она не верит?" - тогда что? что по вашей логике напрашивается? Должна следовать другим критериям? Каким? Значит можно? Вот, во избежание недоразумений, я и напомнила про вечное, доброе :-) ))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки