![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, мужа я упустила из виду. Ну, значит, наверное, муж не вполне устраивает. А Вы, Елена, не из полиции нравов, случайно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не из полиции, просто я думала, что б..во это плохо, а оказывается хорошо. Поэтому у нас и кишит форум бедами замужних дам, про любовниц, неверных мужей, что общество перестало осуждать подобные действия.
Меня это беспокоит, т.к. у меня две дочери и я им внушаю обратное |
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой-то..."Не судите-да не судимы будете"-Не знаете?А еще про библейские заповеди пишете...Терпеть не могу занудных нравоучений. были у меня такие 2 подруги-пока замужем не были-нормальные люди-как вышли-сразу всех отчитывать стали с высоты своего опыта-причем месяца за 2 так изменились...Каждый смотрит со своей колокольни-если вы не знаете обстоятельств жизни автора-что лезть-то с такими фразами?Вам хорошо-и живите спокойно,воспитывайте дочек-в чужую жизнь не лезьте.Ее(чужую) еще прожить надо,знать-какие там отношения, какие проблемы-прежде чем советы давать...Знаете ведь"от тюрьмы, да сумы не зарекайтесь"-любой может в жизни оказаться в ситуации, самой невероятной- и взгляды могут меняться-даже когда не предполагаешь,что так жизнь повернется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она же не спрашивала: "Где найти мужика для занятий б-твом" Познакомиться хочет. Может, потом хватит духу от мужа уйти...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
высказываете свое мнение. И не надо про "терпеть не могу". Здесь высказывают все свои мнения и "лезут" со своими фразами. Аргументы, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
такое понятие?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
35летняя женщина может познакомиться где угодно
![]() ![]() ![]() хотите разового романа с грандиозным сексом - на юга ![]() мужчину на одну ночь - в бар тогда ![]() на длительные отношения - ищите по объявлению ![]() хотите музыканта - идите в места где собираются музыканты ![]() хотите политика - обедайте там, где обедают политики - неподалеку от белого дома ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будете очень активно внушать - окажется ваша дочь на панели рано или поздно, будете просто ее воспитывать - вырастит нормальным ребенком
|
|
|||
|
|||
![]()
я слышала от многих верующих, что не верить и не ходить в церковь, значит позволительно грабить и убивать.В их понятии (и глубоко!) только вера способна держать человека в узде. Других понятий просто нет. Точно так же и у вас звучит, раз неверующая, значит...
Неважно, какое сравнение употребил предыдущий автор, веру ли любую или какие другие мотивы - смысл один и был ясен - это непорядочно. И говорить что, "а если она не верит?" - тогда что? что по вашей логике напрашивается? Должна следовать другим критериям? Каким? Значит можно? Вот, во избежание недоразумений, я и напомнила про вечное, доброе :-) )))) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |