![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
толстых или худых хотим совета! А вы усугублеете наши комплексы, тем что Ваши дети так мало по сравнению с нами едят. Вот мне просто страшно, что ждет моего сыночка, я сама своим весом мучаюсь а для него не хочу. А еще одна проблема как Вы новые блюда вводите? У нас просто беда "А я это раньше ел? Нет? Тогда не буду?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Айрис сегодня прожила до 16 часов на:
200 мл свежеотжатого апельснового сока в 10.30 небольшом банане и половине мандаринки в 12.00 200 мл молока в 14.00 на сон грядущий 200 мл молока после сна в 15.30. И ВСЕ (!!!!!!!!!!!!!!) Сейчас 16.20. сидит, пьет воду с медом и есть не хочет. Росту в ней уже больше 98 см и весит 12 800, как и 3 месяца назад :-( И чего мне делать? Она готова, конечно, есть макароны по 3 раза в день, но в чистом виде, без примесей... |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасаюсь!!! Сашке 6 месяцев, росту в нем 82 см, весу 11200. Что же дальше будет?
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
у вас просто другой случай :-) Начнет деть ползать - ходить - бегать и никакого лишнего веса не будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это параметры!!! Мы в год такие и все удивляются. Как же вы справляетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я дала ребенку банан в 12, она точно ничего не ела часов до 8 вечера. Он же сытный! Я и сама иногда завтракаю одним бананом!
А чай с медом-куча пустых колорий, который напрочь отбивают аппетит. Так что неудивительно что не хочет есть. |
|
|||
|
|||
![]()
- не думаю, что в ней действительно куча калорий. Мед стараюсь давать каждый день в целях профилактики всяческих болячек (сахар пытаюсь не добавлять никуда).
Согласна, что банан сытный, но не на целый день же... Вариант с бананом в 12 у нас исключение, правило - каша из цельнозерновых хлопьев на воде без соли и сахара, с каплей растительного масла (в 10.30). Каша тоже сытная, конечно, но вот лично у меня после тарелки такой каши в животе пустота уже через 2 часа, после банана - через 3 часа :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Moz i ya pohwastayus'. :-) U menya Max 2 banana (nu pochti) mozet za raz syest', a potom eshyo pechen'koy zazewat'. No wot nichego nowogo i supchiki i prochiye weshchi, gde neskol'ko produktow w odnom meste smeshywayutsya my ne edim :-) No ya ne zamorachiwayus'. On ze ne wyglyadit boleznennym ili ustawshym, a nositsya kak porosenok, tak chto esli det' dowol'nyy, to skol'ko by ne el - eto normal'no. Oni takiye, oni sebya golodom zamorit' ne dadut :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие показатели были почти в 3 года
![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||