![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала, смотрите почту
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно мне тоже? Только вчера закончила принимать клостил. Стимулируюсь первый раз. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба, пожалуйста и мне напшите. Мне тоже предстоит эта процедура чере цикл. Правда врач еще не решила, чем. Но я хочу подготовиться к ее предложению...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам я посылаю письмо, а мне пишут что оно не доходит. Напишите мне в почту, а я отвечу, может адрес неверный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Любочка, а можно мне тоже???плиз
julia@kdvor.com |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, прочла.
|
|
|||
|
|||
![]()
На info@wantbaby.ru тоже можно?
Вы меня заинтриговали... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Плохой и дешевый препарат... назначают (и помогает) чаще всего только в тех случаях, когда без него вполне можно было обойтись и овуляция в большинстве случаев есть своя...
Вот это почитайте - это не про клостил, это вообще про стимуляцию... - http://www.wantbaby.ru/planning/female/stimulation/ Хотя некоторым - действительно помогает, так что как вариант... Можно попробовать, но злоупотреблять - не стоит... Я не столько противник клостила вобщем-то, соклько противник врачей, которые его обычно назначают всем подряд и не по делу. Не исключив предварительно другие возможные причины бесплодия и т.д. www.wantbaby.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Estj. Gadostj eto strashnaja, pri prinjatii golova stanovilasj kakaja-to ne svoja, soobrazenie rezko pritupljalosj, zapomnitj nichego nadolgo ne mogla
![]() |