![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мне с ним жить после всего этого.Я - не мазохистка,люблю его сильно,дети у нас маленькие,3 и 4 года.Говорить он на эту тему больше не хочет и не умеет:"я тебя люблю,сейчас я больше всего боюсь тебя потерять",дальше этого разговоры не идут.Но он меня уже потерял,в каком-то смысле,я вроде бы и живу с ним,но у меня нет прежней вовлеченности в наши отношения,какая то отстраненность и заторможенность в чувствах.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да в Москвах нынче чего только не найдёшь,неразборчивым в связях прям раздолье,плохо только,что они своим домашним всю грязь тащат.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы относитесь ко всему проще, просто живите, проживая для себя каждый день, и все. Не заморачивайтесь мыслями на счет доверия, измены. Он с вами сейчас? Вам с ним хорошо? Вот и радуйтесь этому. А то, что в душе от него слегка отстранились - так это даже плюс. Своеобразная защита для вас на будущее и для него - вид притяжения. Чем больше им на шею вешаешься, тем хуже себе делаешь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Впрочем, если человек во главу угла ставит честность, то может ему в голову и такое прийти. " Если человек во главу угла ставил бы честность, то такая ситуация вряд ли бы произошла.Такой бы сразу высказал свои претензии жене как женщине,матери,любовнице,х зяйке, оставил бы её и ушёл на поиски своего нового счастья.
"А если ему нужно несколько партнерш, то он даже после бурной ночи с Вами был неудовлетворен. Так бывает, что нужно принципиально несколько. Одна но очень хорошая не годится. Например, плохо иметь одну, но очень хорошую ногу." Это сравнение вообще неуместно в данной ситуации, тем более,что человек теперь говорит,что любит её одну и она одна ему нужна.Выходит так,что ему всё-таки хорошо с одной партнёршей.Или всё-таки одна хорошая нога сгодилась? |
|
|||
|
|||
![]()
Сын спрашивает у отца:
- Папа, а что такое деньги? Отец (мечтательно): - Деньги, сынок, это машина, коньяк, красивые женщины. Сын: - А когда нет денег? - Трамвай, чай и твоя мама |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно,есть ощущение,что мужчинам приедается повседневность и какая бы замечательная жена ни была,им когда-нибудь захочется освежить впечатления, или проверить свои чувства,или пощекотать нервы новой авантюрой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь любит жену же! И надо еще кого-то, и не потому, что жена не удовлетворяет! Просто другую женщину, и все тут. Есть такая вещь, как привычка, которая все портит. У меня примерно такой же срок семейной жизни, как и у автора топика. И примерно такая же ситуевина была осенью (Author, помните меня? :-)) И не поделаешь тут ничего, полигамны они, эти мужики, Author прав.
********Если человек во главу угла ставил бы честность, то такая ситуация вряд ли бы произошла.Такой бы сразу высказал свои претензии жене как женщине,матери,любовнице,х зяйке, оставил бы её и ушёл на поиски своего нового счастья.****** Так претензии-то только в том, что она его жена! Что бы он не говорил по поводу плохих ее каких-то там качеств, проблема только в том, что НАДО ЕЩЕ, НАДО РАЗНООБРАЗИЯ, а не в том, что жена не устраивает - и придумываются предлоги. Ну уйдет он от любимой жены погулять. Если любит, может, нагулявшись, придет. Может, решит, что семейная жизнь не для него, и будет продолжать дальше гулять. Все может быть, у Authora лучше получается это объяснять :-) |
|
|||
|
|||
![]()
измены, неуважение к себе, разврат мужчин, они естественно и будут так делать. Какой дурак откажется от соблазнов, если это сходит с рук - а друзья, коллеги обязательно наплетут ему, что женщины прощают подобные выходки, и он будет уверен, что ему тоже простят. Мужчина, которому надо гулять и который действительно ЛЮБИТ жену, сделает так, чтоб она ни о чем не узнала. А такой как ваш (и мой тоже) - это просто циничные кобели, которые ловят таких дур как мы с вами на слово "любовь". Когда любит, не изменит. Когда любовь прошла, то да. А то, что он хочет вернуться - это другой вопрос. Он хочет семью, семейное тепло, удобства и т.п. Разрушать семью и создавать новую - хлопотно, страшно и финансово очень напряжно. Мужику ВЫГОДНО вернуться к жене. Вы НИКОГДА не простите его и не сможете любить его как раньше. Он унизил Вас и предал. Если боитесь разводится, живите как живут многие - мирятся и в чем-то убивают себя и свою душу. Я лично так не могу. И я развожусь по этой причине. ЖЕНЩИНы, научитесь вы себя уважать! Хотя для кого-то легче поступиться самоуважением, ради видимого благополучия, но признайтесь себе сами - действительно - это то, о чем вы мечтали, вы счастливы? Вам весело и интересно жить? Вы любите хотя бы сами себя?
|
|
|||
|
|||
![]()
полноценных взаимоотношений.Что ж,как там пела Рина Зеленая в "Золотом ключике" - "Когда- то я была такая".В период страстной любви никто о таком не думает и не может даже мысли допустить,что это может случиться.Потом,когда это происходит,наступает шоковая реакция,кажется,нет это не могло случиться с нами,мы же так любили друг друга.Жуткая боль.Потом,спустя какое-то время и эта боль притупляется и остается нечто...,что наверное трудно описать словами,пока сам не испытаешь.Моя ситуация осложняется тем,что мои родители прожили вместе 33 года и всю жизнь для моего отца существовала только одна женщина - моя мама,из-за этого для меня всегда были неразделимы верность и любовь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |