![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам 1,7. У меня твердое убеждение (пока), что это от обуви. Недавно распрощались мы с одними туфельками (Италия), теперь грешу на них. У нас в сторону к большому пальцу искривились мизинчик и безымянный.
Туфли были широкие, не малы (!). Но только сейчас я обратила на форму мыска, сравнив с другими туфельками. Мысок у них был не кругленький, а с довольно большим скосом (т.е. где большой пальчик, там высоко, а где мизинец - значительно ниже). И что теперь делать, кроме того, что показать врачу - не знаю. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я про кроссовки слышала вроде, что как бы не очень здорово их маленьким детям. Даже самые дорогие. Но на кривизну пальцев они точно не влияют, это просто, к кроссовкам вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сходите к врачу,поделитесь, пожалуйста,его мнением, потому как я тоже всё больше думаю на злополучные кроссовки.Не забудете?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я,более того,всем на форуме не рекомендовала до 3 лет.А сами купили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем через неделю. Если топик останется, обязательно напишу. А пока пробую понемножку массировать пальчики. Думаю, хуже не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Вы меня можете найти в "сентябрятах 2001".А мой массировать даётся с большим трудом,говорит "больно" :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |