![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык UK-то тут при чем? Вы сравниваете бесплатную гос. медицину с дорогой страховкой?
![]() ![]() Не, по поводу перестраховки (если есть время ходить на процедуры) у меня особых претензий нету.. По российским меркам очень даже неплохо (в смысле, на западе просто 80% оставили бы на самотек - и так прошло бы). |
|
|||
|
|||
![]()
Да UK чисто к слову пришлось. Не обращайте внимания.
А уменьшение претензий к медицине в UK -- вы имели в виду, что в серьёзных случаях они всё-таки реально помогают? Это обнадёживает. |
|
|||
|
|||
![]()
На эту тему Остапа сразу начинало нести
![]() Помогают, тьфу-тьфу, в серьезных... А несерьезные вроде сами проходят... Но как же это сложно - привыкнуть к тому, что сначала кажется чудовищным наплевательством на наше здоровье, особенно с детьми - как раз после того, как у меня старшего первый год окучивали по полной программе на Старопанском с пятью анализами на каждый чих, я тут в голос рыдала... Постепенно привыкаешь.. И плюсы находишь (когда при такой же беременности тебя не пичкают от зари до зари таблетками).. Но привыкнуть сложно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не скажете, как вообще в UK с физиотерапией? Всякие ингаляции, соляные пещеры, УФ, электрофорез и т.д. -- это есть? Это применяется? Просто любопытно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм.. Я сама сталкивалась с физиотерапией только во время беременности - вместо бандажа отправили к ф-ту, та научили комплексу упражнений - мол, нечего мышцы бандажем расслаблять.
В том, чтобы при обычном тонзиллите станут электрофорез делать - сильно сомневаюсь.. Мужу всю жизнь промывания/орошения горла делают, тут лор подивился, сказал, что они подобным не занимаются.. Т.е. я думаю, есть всякие подобные вещи, но применяются куда реже - если есть шанс, что само пройдет, тут точно подождут ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кол-во народа - там не влияет на кач-во исполнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится проводить с ребенком пару часов в очереди, несмотря на предварительную запись, кормить грудью на глазах всей толпы (один раз открывали кабинетик отдельный) и т.д. Имхо там стало гораздо хуже, чем было раньше (сестре 19, она там с рождения наблюдается). Мы в итоге ограничились вызовами на дом "своего" педиатра и точечными наездами к нескольким проверенным спецам. Заключать там контракт я не стала..
И еще как-то там грязно стало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а если там все так плохо, что же вы там обслуживаетесь?
Зачем оставаться там, где все ужасно и невыносимо? |
|
|||
|
|||
![]()
даже в стране уже в другой
![]() Почему я пользовалась услугами нескольких врачей там и обращаюсь к ним за консультациями, прилетая в москву (вот на прошлой неделе звонила советовалась с тамошней зам.гл.врача)? Потому что этим конкретным врачам доверяю. Это не исключает возможности быть недовольной очередями, грязью или регистраторами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и наблюдайтесь вы в своей Британии, а критиковать самую хорошую детскую п-ку по единичным заходам в нее - не есть правильно.
|