![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
;-);-);-)(-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня отличная фигура. :-) :-)
С уважением, ЮЛИЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
С Татьянами,Вадимами,Антонам и И Николаями?
Так интересно,я никогда с этим не сталкивалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы недавно с единственным близко знакомым мне Антоном:-) обсуждали написанное на его именной кружке. Совпадает практически все:-): "Антон не ввязывается ни в какие авантюры и сомнительные мероприятия. Он объективен, способен к самопожертвованию, верный товарищ. Антон, как правило, однолюб (хочется верить:-))". Напоследок там еще было про ношение любимой на руках, но это у нас не совпадает (лениво:-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Носит на руках, когда сам этого хочет :-). В другое время не допросишься :-). И все время первую любовь вспоминает, однолюб блин... Переименовать его, что ли :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про однолюб вот токо как то:-)Ему 16,а девочек меняет как футболки.Или это не считается?А именно однолюб,когда это лубоффь?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего Антона было много романов, но любовей две: первая любовь и я :-). Это по его словам. Первую лубоф он то сих пор вспоминает. Надеюсь, я для него тоже что-то значу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Все Ирины похожи по характеру, довольно сложному и тяжелому.
Татьяны тоже похожи. И характером и темпераментом. Эмоциональные, вспыльчивые, даже не вспыльчивые, а "вспыхивающие", немного разбросанные, самостоятельные, но им нужна поддержка. Очень плохо с чувством времени. Светы все спокойные, мягкие, сердечные, очень приятные в общении, надежные. Ольги. Своеобразные, целеустремленные, интересные, не боятся резко менять жизнь. Натальи (хотя сама из них), описываю не себя, а своих знакомых :-). Спокойствие, присутствие духа, некоторый педантизм, обязательность, надежность, дружелюбность. А про мужиков так сказать не могу. У Андреев есть что-то общее, но не все. А вообще, в основном мужики похожи. Ну есть разные отклонения, но очень много у них общего :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мама (Ира) и пара знакомых - легкие на подъем, общительные, инициативные, отзывчивые.
Ольга - это я. Чтоб я свою жизнь резко переменила? Да я все 1007 раз отмерю, а к тому времени все само по себе изменится ![]() ![]() |