Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 11:38
Юлия
Guest

Спасибо, скажу
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.02.2004, 11:39
Юлия
Guest

Мы всегда проверяем чеки, и перед тем, как куда-либо поехать на тачке, заранее обговариваем стоимость.
Старый 03.02.2004, 11:40
Юлия
Guest

Да был у нее сотовый, не знаю, что на нее нашло
Старый 03.02.2004, 12:59
Братец Лис
Guest

По умолчанию Только что аналогичный сюжет показывали по ТВ

От Шереметьево до Белорусского вокзала таксист довез человека по счетчику за 7 000 рублей. Пассажир не растерялся и тут же обратился в милицию. Таксиста повязали за обман.
Старый 03.02.2004, 15:56
Козля
Guest

Когда моя сестра лежала в больнице с ребенком, с ней рядом лежала мам иногородняя, с которой таксист содрал 600 руб за проезд от Павелецкого вокзала до Профсоюзной. И она отдала, знала ведь, что в Москве "все дорого"! Это конечно, не тысячи, но коробит сам факт того, что эта тварь обманула женщину с больным ребенком!((
Старый 03.02.2004, 20:54
Дарима
Guest

Я за Вас рада, это здорово, что все вернули А по теме, даже не знаю. У них спрашивать не пробовали?
Старый 03.02.2004, 23:13
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да чего сюжет по ТВ, я как-то с таксистом разговорилась (Новое желтое), он честно признался, если видим лохов - так и делаем, по счетчику и кругами поехали . А тех кто хорошо Москву знает - их сразу видно, их не наколешь).
Просто накануне(у меня машина в сервисе была как раз в эти дни), один такой умный дядечка, тоже на Новом желтом, мне объяснил, что от м.Беговой до м. Дмитровской нам быстрее и проще всего доехать через Большую Академическую (м. Войковская), потому что пробки )). Я ему прям сразу и сказала - придешь вчера, родной. Поедешь куда я скажу, потому что я на Севере Москвы расписания всех пробок знаю. Были случаи, когда таксист сворачивал "мимо сада". Если несильно мимо - то без чаевых, если сильно, то сразу говорила - я ваш непрофессионализм оплачивать не буду. Выключай счетчик к чертовой матери ))))
Старый 04.02.2004, 13:09
Nataly_Cher
Guest

мы дали 3000 руб. они даже не заглянули в конверт, не то что о деньгах говорили. Слава Богу, есть хорошие люди на свете!
Старый 04.02.2004, 15:17
karmana
Guest

столько бы и дала
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки