![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
короткой программы стирки с белья КАПАЕТ. Отжимать то она должна или нет??? А сушку глючит вообще постоянно. И вещи из нее мятые выходят (сначала такого не было).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас не было ни одного ремонта по гарантии (машина уже три года), работает отлично, а вещи мятые- там есть специальная кнопка, которая помогает избежать такой напасти.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла суть вопроса. А вы своим постом хотите сказать, что вам повезло меньше, чем мне?
|
|
|||
|
|||
![]()
проблемы со стиралкой... А вы в ответ" А вот у меня такая ни разу не ломалась!" И что это значит??? :-)))) И что я должна ответить? Ну, поздравляю вас! Правда, интересно, может я не понимаю что вы имеете в виду?.... Цель то топика - получить отзывы о стиралках.
А-а, пришла идея - может, вы хотите доказать что Аристон Маргарита 2000 - супер стиралка, несмотря ни на что? Тогда ваш частный случай - не аргумент. А мой частный случай как раз аргумент, потому что если сломалась одна стиралка этого производителя ( и толком не поддается починке), то может сломаться и другая, именно та которую может купить автор. Спокойной ночи! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня она воду из отделения для конд-ра не вылевает с некоторых пор:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы пишите: "Цель то топика - получить отзывы о стиралках". Вот именно. А свой отзыв и написала. Вы написали свой. Но я, в отличие от вас, никого не хочу убедить, что Аристон- супермашина, я всего лишь пишу, что у меня положительный опыт. И, кстати, не только у меня, судя по другим ответам.
А ваше исключение только подтверждает правило. |
|
|||
|
|||
![]()
мне :-)))) Адресуйте автору. Иначе это выглядит что вы со мной пытаетесь вступить в диалог, а я не пойму о чем речь. А насчет правил и исключений, то исключение - у вас. Сейчас не могу вспомнить, но в учебнике логики как то читала про такой способ мышления как у вас. Сорри, нет времени этим сейчас заниматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, мне сравнивать не с чем, я уже привыкла, не обращаю внимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати-о шуме. Шумят в основном машины, где барабан из нержавейки,что советуют больше,чем карборан(надежнее)-в свое время перед покупкой интересовалась,с каким- же барабаном покупать(не путать с баком- в него вставляется барабан-баки все из нержавейки)Купила Кайзер, очень нрвится,но тоже шумит-что нам абсолютно не мешает,зато нет карборана.
|