![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это в Питере.
А зарплата у меня 200 $. Но из любопытсва я бы узнала, какая у вас вакансия и какая з.п. Если сможете ответьте. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слов докладывать, следить там нет. Но например"Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка"
|
|
|||
|
|||
![]()
Что я умею - общаться с людьми, не боюсь кризисных ситуаций (возникающих не внутри коллектива), хорошая внешность.Всего-то. А вот такую работу точно найду - но боюсь запуганных коллег, которые не могут быть "самим собой", так как кто-то может позавидовать и испортить всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть ли там пункт "Следить за соблюдением внутреннего распорядка служащими", или что-то в этом духе? И вообще подчиненные у Вас есть? Здесь трудный вопрос. А то можно уподобится коту, в обнимку с мышами пожирающему хозяйскую сметану. Тогда конечно будешь во всем виноват - "не доглядел, не досмотрел, не предвидел последствий"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ВЫ и соблюдайте. При чем тут ваши коллеги? У них в обязанностях тоже есть такой пункт, и они отвечают каждый за себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
коллективе. И за 1 мес. испытательного срока - ничего такого вроде не было. А потом пошло... и телефоны прослушивают и кто-то увольняется из-за коллектива, но психологи пытаюся отговорить и т.п.
Вообще мне моя работа напоминает СССР и КГБ. |
|
|||
|
|||
![]()
А что за вакансия? Если не трудно, напишите, адрес -- выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки работу выбирают в первую очередь не по коллективу - тут только везение. И в зависимости от вашей ситуации советы будут разными - если вы, скажем, остро нуждаетесь в этой работе, вы не можете себе позволить остаться без денег сейчас, сидеть дома и искать нечто новое - сидите и терпите, что ж остается? Прикрывайтесь должностными обязанностями, как советовали выше. Если вам работа нужна для того, чтобы не сидеть дома и материально вы обеспечены - тогда вы имеете шикарную возможность плюнуть на все и искать другую, с другими правилами игры и хорошим коллективом. Я лично себя супер отлично чувствую в мужском коллективе :-)) просто зашибись!
![]() Лирическое отступление :-)...В нашем городе есть очень крупная контора с высокими окладами - но никто не хочет в ней работать. Как правило, любой человек не задерживается в ней больше 3-4 месяцев - просто не выдерживают. Уходят даже тогда, когда им предлагают увеличить оклад в два раза. Вот некоторые из правил работы: прослушивание телефонных разговоров практикуется в качестве теста, т.е. тебе объявляют потом, что ты уволен, потому что не так говорил с клиентом или использовал телефон в личных целях; мобильные телефоны сдаются при входе охране - чтобы ты не мог тратить драгоценное раб.время на возможные личные беседы; худ.книга в тумбочке - увольнение (проводятся рейды по проверке раб.мест); пиджак на спинке стула - уволен; использование ксерокса в личных целях - уволен и т.д. Я видела, теперь эта контора студентов набирает на работу - в вузах объявления висят о приеме без конкурса. Никто уж в городе там работать не желает :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, многое зависит от Вашей личной установки - пойдете Вы на стукачество или нет. Если твердо решить, что нет, это неприемлемо, и не поступаться в дальнейшем принципами, то все в итоге пойдет хорошо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |