Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 10:01
Тодоска Тодоска вне форума
Писатель

Тодоска
По умолчанию да у меня высшее образование, но я не Москвичка

Это в Питере.
А зарплата у меня 200 $.
Но из любопытсва я бы узнала, какая у вас вакансия и какая з.п.
Если сможете ответьте.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.02.2004, 10:06
Писатель

Тодоска
По умолчанию Должностные обязанности очень двояко составлены

слов докладывать, следить там нет. Но например"Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка"
Старый 03.02.2004, 10:14
Писатель

Тодоска
По умолчанию Я сейчас на перепутье, куда дальше идти.

Что я умею - общаться с людьми, не боюсь кризисных ситуаций (возникающих не внутри коллектива), хорошая внешность.Всего-то. А вот такую работу точно найду - но боюсь запуганных коллег, которые не могут быть "самим собой", так как кто-то может позавидовать и испортить всю жизнь.
Старый 03.02.2004, 11:27
Бабушка Удава
Guest

А есть ли там пункт "Следить за соблюдением внутреннего распорядка служащими", или что-то в этом духе? И вообще подчиненные у Вас есть? Здесь трудный вопрос. А то можно уподобится коту, в обнимку с мышами пожирающему хозяйскую сметану. Тогда конечно будешь во всем виноват - "не доглядел, не досмотрел, не предвидел последствий"
Старый 03.02.2004, 12:48
Писатель

Тодоска
По умолчанию Есть "Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка(-)"

Старый 03.02.2004, 12:52
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так ВЫ и соблюдайте. При чем тут ваши коллеги? У них в обязанностях тоже есть такой пункт, и они отвечают каждый за себя.
Старый 03.02.2004, 12:54
Писатель

Тодоска
По умолчанию При устройстве на работу, все говорили о дружном

коллективе. И за 1 мес. испытательного срока - ничего такого вроде не было. А потом пошло... и телефоны прослушивают и кто-то увольняется из-за коллектива, но психологи пытаюся отговорить и т.п.
Вообще мне моя работа напоминает СССР и КГБ.
Старый 03.02.2004, 13:20
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А что за вакансия? Если не трудно, напишите, адрес -- выше.
Старый 03.02.2004, 15:49
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Все-таки работу выбирают в первую очередь не по коллективу - тут только везение. И в зависимости от вашей ситуации советы будут разными - если вы, скажем, остро нуждаетесь в этой работе, вы не можете себе позволить остаться без денег сейчас, сидеть дома и искать нечто новое - сидите и терпите, что ж остается? Прикрывайтесь должностными обязанностями, как советовали выше. Если вам работа нужна для того, чтобы не сидеть дома и материально вы обеспечены - тогда вы имеете шикарную возможность плюнуть на все и искать другую, с другими правилами игры и хорошим коллективом. Я лично себя супер отлично чувствую в мужском коллективе :-)) просто зашибись! Ни сплетен, ни конфликтов, ни стукачества - тишь да гладь. Единственный минус - я получаю меньше своих коллег-мужчин, выполняющих почти такую же работу.

Лирическое отступление :-)...В нашем городе есть очень крупная контора с высокими окладами - но никто не хочет в ней работать. Как правило, любой человек не задерживается в ней больше 3-4 месяцев - просто не выдерживают. Уходят даже тогда, когда им предлагают увеличить оклад в два раза. Вот некоторые из правил работы: прослушивание телефонных разговоров практикуется в качестве теста, т.е. тебе объявляют потом, что ты уволен, потому что не так говорил с клиентом или использовал телефон в личных целях; мобильные телефоны сдаются при входе охране - чтобы ты не мог тратить драгоценное раб.время на возможные личные беседы; худ.книга в тумбочке - увольнение (проводятся рейды по проверке раб.мест); пиджак на спинке стула - уволен; использование ксерокса в личных целях - уволен и т.д. Я видела, теперь эта контора студентов набирает на работу - в вузах объявления висят о приеме без конкурса. Никто уж в городе там работать не желает :-)))
Старый 03.02.2004, 21:01
Дарима
Guest

Имхо, многое зависит от Вашей личной установки - пойдете Вы на стукачество или нет. Если твердо решить, что нет, это неприемлемо, и не поступаться в дальнейшем принципами, то все в итоге пойдет хорошо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки