![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гошик классный, это точно :-)
но у меня крыша скоро поедет, это факт, особенно если учесть, что единственный человек, который меня поддерживает уезжает на полгода ... :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь "отощать", не спеши с прикормом :-) ШУтка, но на самом деле , по-моему, здорово худеется где-то после полугода - когда деть уже вполне большой и высасывает ого-го сколько :-) Правда,тогда есть риск, что свекровь будет упрекать, что внучку морят голодом, не давая ей нормальную твердую пищу :-) Кстати, вспомнила. В Исландии, где я родила, акушерки мне как раз рекомендовали ГВ как естественный способ похудеть (я после родов была не слишком худенькая :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно причем ? Маруся кормилась почти столько же, если не ошибаюсь, как Гоша, а вот делать того же, чего делает он-не умеет и не скоро думаю будет уметь. Зато хорошо говорит, строит сложные предложения, читает наизусть большие отрывки из Пушкина, собирает большие паззлы. Просто все дети разные.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Cовершенно новая статья на сайте LLL. В смысле - перевод на русский язык. Как раз по теме кормления после года. Нате:
http://www.lalecheleague.org/Lang/rusbeyondoneyear.rtf |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И от меня спасибки.
Девушки, я вчера на такой форум на английском наткнулась, у меня уши завяли :-), у меня от этого форума комп в час ночи завис, пришлось спать идти. Там они чуть ли ни до школы кормят :-), мы тут со своим хилым "после года" им в подмётки не годимся! Одна отучила от груди в 2 года и 1 месяц, а потом родился младшенький, дочке было уже 4,5 года, она попросила грудь, мама читала, что надо дать попробовать, дети в таком возрасте попробуют и больше не хотят, ну и кончилось тем, что она стала двоих детей кормить. И ещё я прочитала, что в Индии долгокормящие женщины очень в почёте. Так что, Юль, не хочешь с Катей податься в Индию на недельку? :-) Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
И скольку почету дадут? в килограммах или литрах? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком возрасте они там в школу детей отправляют? А то, может, у них наши ясли школой уже считаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь еще много хороших ссылок про кормление долгое:http://www.livejournal.com/community/lyalechka/645.html
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно! У меня тут один монстр столько и так часто ест, что я еле успеваю в перерывав сама поесть... Не будь его - страшно подумать сколько от такого количества еды можно было бы весить...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |