![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам правда интересно, я спрошу у двух кандидатов и одного доктора наук, которые меня за эту сслылку радостно поблагодарили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросите, пожалуйста, По мне там и намека нет хоть на какой-то юмор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй не буду я с вами спорить. неохота. Я уже было скопировала некоторые реплики-комментарии одного умного дяденьки, да смысла постить их здесь не вижу. Мне смешно. Людям, чувство юмора, а также вкус и ум которых я знаю и люблю, тоже. Мне немного жаль, что не все могут разделить с нами приятные моменты наслаждения данной "радио-пьесой", но поделать с этим я ничего не могу. Поэтому я "отпускаю". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. внятных аргументов, кроме "это наравится мне и моим знакомым" нет? Ну, так на это я могу сказать, что вкус и воспитание ваше и ваших знакомых мне не нравятся. И "отпустить" вас куда подальше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как можно аргументировать то, что вам кажется смешным? Объяснять анекдот? зачем? Слово "отпустить" было употреблено в смысле let go. То есть перестать испытывать эмоции и пытаться изменить что-то, что изменить не под силу (наделить вас чувством юмора).
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, а почему вы считаете, что все, кому этот бред про сикель ну никак не смешон -- начисто лишены чувства юмора?
Вот я и пытаюсь понять, что ж вас и ваших докторов с кандитадами в этом незамысловатом тексте "ниже пояса" так восхитило? Стиль? Игра мысли? Что???? PS Слово "отпустить" я употребила в том же смысле, но с некоторой долей иронии. Вы не поняли? Получается, что вам доступен только грубый и примитивный юмор птушников? |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ниже ответила.
>>>Слово "отпустить" я употребила в том же смысле, но с некоторой долей иронии. Вы не поняли? Получается, что вам доступен только грубый и примитивный юмор птушников? А в чем ирония "отпустить куда подальше"? И почему противопоставлением данной грубоватой, на мой взгляд шутке (которую я не восприняла как шутку) является примитивный юмор птушников? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Шутка и была намеренно грубоватой. В расчете на любимый юмор собеседника;-)
Противопоставление - не самой шутки, а уровня восприятия. Опять же, если вы считаете возможным огульно отказывать людям в чувстве юмора -- почему я не могу усомнитсяь в ваших способностях воспринимать что-то, кроме "сикеля"? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за сслыку!!
Чуть не родила от смеха! |
|
|||
|
|||
![]()