Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 10:09
S.Vas
Guest

САМ до 11 месяцев использовали - просто суперколяска:-). Мы бы и дальше ей пользовались, у нее очень хорошая длина люльки, Переговские значительно короче, но Ленка спать на улице перестала. Стоила 7,5 тыс. Колеса большие, по снегу прекрасно каталась, хорошая металлическая корзинка, до сих пор вспоминаю, как славно было за продуктами ходить:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 11.02.2004, 20:44
Лана
Guest

Я купила переговскую коляску и безумно рада. На что я обращала внимание, так это колеса, тормоза и ручка. Не удивляйтесь, именно ручка. Она должна менять положения, чтоб в зависимости от направления ветра Вы могли везти детенка либо личиком вперед, либо личиком к Вам. Да, коляска дорогая, но того стоит. Пойдите на Ререговскую страничку в интернете и Вы увидите какие они бывают. Удачи!
Старый 12.02.2004, 14:05
Болтушка
Guest

По умолчанию .Воооот!! А я наоборот,

второму ребенку выбирала коляску, такую что бы ручка не перекидывалась. Желательно иметь взоможность катать ребенка лицом к себе и от себя, для этого я предпочла переставляющееся прогулочное сидение, а эти ручки на мой взгляд легко разбалтываются, гремят, и коляски расчитаны все таки что бы катать ребенка лицом вперед, поэтом "лицом к себе" неудобно ,и и рессоры не те, и ручка неудобная...
Закрытая тема

Социальные закладки