![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИРУНЯ!!! Что такое этот рефлюкс и КАК он проявляется, то есть какие ещё признаки должны быть???Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нас врач никуда не отправила, ни на какие анализы.Что касается мяса, мы едим его почти всегда в перемолотом виде, в супе.Иногда, оч. редко даем ей кусочек колбасы и т.п.
Когда кормила грудью такого не было-может это иметь значение? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! Грудное молоко ведь стерильно...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рвоте - дневной и ночной после того, как поест кислого. Я по рефлюкс много не знаю, знаю только, что он часто связан с повышенной кислотностью желудка. Так как в Америке его не лечат, если он несильно мешает жить, то нам этот диагноз поставили на глазок только из-за ночной рвоты. Рекомендации - исключить все кислое :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас такой изредка запах после сна появляется, нам тоже 2 года. Закономерности не обнаружено, мяса едим очень мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может зубы, а может пересыхают слизистые во время сна. Это если плохо дышит нос и ребенок дышит ртом.
А зубы пора уже чистить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а у нас откуда запах? Недавно появился (дочке почти 2,5), и не после сна, а в течение дня!:-( Мясо и ДО того ели, молоко - ну каши на молоке по утрам, но ведь не было раньше? Зубы чистим регулярно, дисбаками и прочими молочницами не болели - откуда???
|
|
|||
|
|||
![]()
В 90 процентах случаев запах изо рта вызван ферментной недостаточностью, но это конечно врач должен определить. Ферментная недостаточность наверняка есть при любых заболеваниях и физиологичеких дефектах поджелудочной и желчного пузыря.
В этом случае достаточно пропивать раз в год/полгода курс ферментов по назначению врача и все нормализовывается. Остальные проценты распределяются так: зубы кариесные(но зуб должен быть почти сгнившим), десны(если в них есть карманы, то туда может попадать пища, аденоиды. |
|
|||
|
|||
![]()
Воды, чаев травяных и прочего. У моей запах появляется после излишнего количества сладкого :-( .
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |