Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 09:42
тоже истеричка
Guest

По умолчанию поделюсь впечатлениями

Последние недели я довольно часто подвергалась депрессии, были причины, домашние доставали так, что хотелось кричать на весь дом и рыдать, истерики уже казались обычным делом, из меня буквально высасывали энергию, было очень плохо, постоянный ком в горле и слезы из-за любой мелочи, злилась, обижалась (с щитовидкой все ок). Вчера мама поехала к бабушке, которую я иногда посещаю ввиду возникающих проблем, рассказала обо мне, она вызвала меня, я поехала, поделилась с ней проблемами, она выслушала и посоветовала успокоиться. У меня дома есть иконки, и она сказала, что Боги гневаются (не смейтесь) на меня за то, что злюсь, срываюсь, кричу, этим загрязнилась. Начала меня очищать, сказала, чтобы я просила прощения у них от всего сердца, в общем вместе мы молились примерно час. Она сразу как начала зевать, не останавливаясь, читает молитвы и зевает, и руку держит на моей груди, а я рыдаю и не могу остановиться, слезы ручьем стекали на одежду, я не могла понять, что со мной, и совестно было плакать навзрыд, еле сдерживалась. Меня она очистила, сказала, что большой камень у меня был в груди, отрицательной энергии много накопилось. Как от нее вышла, все как рукой сняло, так легко стало, вчера не нервничала, улыбалась, не обращала внимания ни на какие мелочи. Сейчас спокойна, как стадо мамонтов) Автору: просто помолитесь от всей души много раз, сразу почувствуете легкость, все плохое выйдет со слезами.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.02.2004, 10:31
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нарушение гормонального баланса часто приводит к вспышкам неконтролируемого гнева, истеричности и пр. Вообще нарушенный гормональный фон на многое влияет, в том числе и на нервную систему.
Старый 11.02.2004, 10:53
Godiva
Guest

По умолчанию У меня было то же самое, когда я не могла спать больше 4-5 часов

Просто ад какой то был в душе. как стала спать по 7 часов подряд (хе-хе, сказал бы мне кто об этом лет 5 назад - я тогда думала что мне надо спать минимум 10 часов :-))), так все как рукой сняло. И только тогда стало понятно в каком ужасно взвинченном состоянии я находилась все это время. Так что разберитесь со сном для начала.
Старый 11.02.2004, 10:56
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Понимаю (.

Из чисто практического - попробуйте постараться не доводить до момента, когда что-то надо срочно делать. Вот когда нам надо уже выходить на секцию, а они оба не хотят одеваться - я ору. Если мы идем гулять - просто ухожу, завариваю чаю и потом, успокоившись, одеваемся...

Но это все мелочи. Потому что надо просто на что-тто переключаться, на иметь возможность побыть без ребенка, отдохнуть...

А нет возможности найти няню? Хотя бы и ценой part-time работы? Как переключение деятельности...

Еще мне термос пустырничка помогает...
Старый 11.02.2004, 11:20
Птица
Guest

мллляяяя руки бы пооторвать этому "психологу". и язык. лицензию отобрать - точно. Ни в коем случае нельзя себя за это "наказывать", плодить и множить чувство вины. это прямая дорога к неврозам. Все что угодно делайте, только - не это
Старый 11.02.2004, 12:24
X
Guest

А давно Вы это заметили? В смысле, только в последнее время стали раздражаться, или всегда были несдержанны по характеру?
Старый 11.02.2004, 12:50
aline
Guest

В данной конкретной ситуации (у нас она происходит регулярно) и других подобных я просто разворачиваюсь и ухожу (спать, читать и т.д.) Ребенку говорю: надоест придуриваться - приходи. Приходит, никуда не денется.
Старый 11.02.2004, 13:46
Катеринище
Guest

Надло принимать витамины, минералы и прочие полезности.

Для мозгов хорошо жирная рыба, витамины группы В. в общем поищите что регулирует неврную деятельность.
Старый 11.02.2004, 14:07
Masha Medvedeva
Guest

Да, я согласна, нужен тайм-аут, чтоб не "затянуло". У нас тоже самое страшное - это чистка зубов и одевание. ООх убить готова иногда свое ненаглядное сокровище. Еще помогает отвлекать ребенка интересными предметаи и разговорами, лучше даже зарание подготовиться и когда уже начинает рогами упираться, "А что я тебе сейчас покажу! А что расскажу!" Но на это нужны душевные силы и изобретательность, а когда сама уже на вхзводе, ни того ни другого нет. У нас еще есть манера полчаса валяться у двери не раздеваясь после прогулки, но я уже поняла, что зудеть бесполезно. Иду, чай пью, посуду мою...В общем, я бы постаралась свести к минимуму поводы для истерик и одновременно потихоньку учиться себя контролировать и выбрасывать напряжение другими способами.
<br>
Удачи,
<br>
Маша и Ваня (060101)
Старый 11.02.2004, 16:09
тоже женщина
Guest

Проверьте гормоны. По женской части и щитовидку. Нервозность очень часто бывает при гормональных расстройствах.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки