![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Частично Кира права, частично - как проявление благотворительности. Британского ребенка скорее всего и так усыновят (что правда). А катайского - не факт. Потому же почему усыновляют наших инвалидов и т.д. - если хотеть, можно и неинвалида найти (пусть у нас ограничения на это, но стран-то много). У людей есть деньги и они хотят помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне бы стало страшно брать такого ребеночка по другой причине - скинхеды и прочие подобные люди. Это ужасно растить - трястись и потерять :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я очень хорошо понимаю людей, которые хотят постараться, чтобы приемный ребенок был похож на них. Совсем необязательно афишировать тот факт, что ребенок неродной. Если это знают внутри семьи, знать всем вокруг необязательно. Скорее я воспринимаю усыновление черного ребенка белыми, как некую демнонстрацию своего милосердия, все вокруг будут знать, что они такие хорошие, черненького усыновили.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот я не понимаю, хоть убей, если этих детей в роддоме оставили, зачем им было давать такие экзотические имена типа Зульфия или Азамат???? Дали бы славянское имя - глядишь бы, скорее усыновили.
Я вон белоруска до седьмого колена, даже русских нет в семье, а внешне на выходца(или выходку?) из Осетии или Абхазии смахиваю. У нас в маминой семье все женщины слегка "восточного" вида. А если б меня еще и Зульфией назвали, у меня было бы много проблем... |
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница? Оттого, что негритенка буду Ваней звать, никто не заметит, что он негритенок? Ну не принято, не принято широко у нас усыновлять детей. И сложно это. И страшно. И молодец Сорокина, что свое удочерение разрекламировала. возможно, это начало...
|
|
|||
|
|||
![]()
дак они же не негритята, а черноволосых со смуглой кожей и русских/украинцев хватает. Зачем еще и их точное происхождение подчеркивать? Это уменьшает их и так небольшие шансы на усыновление в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может быть их не сразу оставляли? Как я понимаю, если имя восточное - это папиных рук дело.. Значит, сначала объявился, потом бросил, тут мама и бросила ребенка... Или мамы надеялись таким именем его потешить и завлечь...
![]() Я думаю, что смена имени - это самая простая проблема - по сравнению с пережитым, это детки перенесут, лишь бы усыновил кто... |