![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересно просто.. Есть же что-то от чего деть в полном захвате всегда. Только что-то одно.. 

Мой, например, больше всего любит кошек! Всяких - на открытках, в книжках, на настенных календарях, в виде игрушек, если по телевизору увидит кошек - сразу бежит целовать телевизор. Кошки на улице, о, это песня! Как он за ними бегает! А уж как наши кошки еще живы, я даже и не знаю. Если он плачет, достаточно маме помяукать и ребенок успокоился. А что любите вы?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гошу! Ну это наш большой обезьян. Уж как любит у него "на ручках" сидеть!!! Устроится и книжек натащит. Моя задача только им обоим рассказывать, что нарисовано. А уж как она его целует и бараночкой кормит!!!  Вообще всех зверей любит. А уж этого уродца... Слов нет! А Гоша теперь щеголяет в моей фитнесс-форме. Так от него шерсти меньше :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Умеет полностью раздеть куклу, у которой мягкое тело и пластмассовые руки-ноги.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

подпиши расширение .doc и ОК. Все просто!  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

пока я не улажу все дела. Чтобы поставить Максу гипс-лангетку, надо 7 кругов пройти. Бесполезно описывать местные процедуры, но факт, что сегодня и не поставят. Ждем, когда нам закажут время в госпитале. Ладно, хоть не болит... 

Вообще с удовольствием посетила бы психолога с Максом. Или на форуме искать советов. Знаю точно, что не все его ровестники так себя ведут, как он. Здесь только скажу, что мальчика тяжело растить, а в 13 лет - ОЧЕНЬ тяжело!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

подружкой. Подойдет к зеркалу и давай ей наговаривать про свои дела: "кадя-гадя. ля-ля.ба-ба. дыга-дыга". Потом постучит по зеркалу, поцелует ее, помашет ручкой, завизжит и убегает, а потом все заново.  

Еще мы любим танцевать и играть в прятки и догонялки с мамой.   Самое любимое - встречать папу с работы и выбегать в соседский коридор, подходить к двери, где злая собака живет и говорить: АВА-АВА.  А игрушки совсем не любим, только на минутку.  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|