![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ничего себе фантазия у вас!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты точно не беременна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайся, тебе надо сейчас о себе подумать. Знаешь, чем меньше внимания обращаешь на такие спектакли, тем они быстрее проходят. Он все это проделывает еще и потому, что, видимо, заметил, как тебя его такое поведение задевает. А что делать с этим нервом - я не знаю :-( Первый раз слышу про такое, но очень сочуствую
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня как раз Санек просклонял свое имя во мнодественном числе :-) Я говорю - кому памперс надо менять? А он мне: "Сашам". Это у нас в России дядя Саша был и для Санька было откровением, что кто-то из членов семьи может носить такое же имя, как и он. Он выдавал филологические приколы, когда его спрашивали про дядю Сашу, кто это. Сначала сказал: "Я", потом сказал "Мы" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, молодцы, классно! Мальчикам надо обязательно спортом заниматься (да и девочкам тоже). Я вот подумываю записаться в группу по плаванию. Фотки классные, Басяня ТАК вырос (давно его не видела).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая деучонка симпатишная и веселая!
На счет мыться в ванной - у Лены Даниловой есть книжечка "Игры с водой" - может, поможет. Там советуют начинать завлекать ребенка играми в тазике, а потом переходить в ванну :-) Ну, и в качестве игрушек брать всякие баночки -скляночки. |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольная девчшка, и такая болтливая! А с физическим развитием не расстраивайтесь, но пытайтесь больше с ней играть в подвижные игры и ходить пешком. Конечно, все детки по-разному развиваются!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, только-только начинаю приходить в себя от поездки. Впечатлений куча...и какие-то все двоякие. Хорошо еще дома Миша постарался и привел все в порядок (после 2 недель холостятского житья), так что мне осталось только быстренько раскидать чемоданы. Представляете, мы даже не заболели (оба) без всяких лекарств! Хотя вру, после похода к ЛОРу стали принимать гомеопатическое средство, повышающее местный иммунитет носоглотки и капать тую. И в общем-то все, никаких иммуностимуляторов или антивирусных лекарств не принимали. Зато насморк вылечили, кажется!
На Санька поездка подействовала так же, как в прошлый раз. Т.е. тормозяще. Говорить он у нас там больше не стал, а стал меньше, в основном первыми слогами. В результате родная бабушка обозвала его немтырем :-) Видимо, когда вокруг тебя постоянно ходят кругами и относятся к тебе, как к маленькому, хочется и вести себя соответствующе. Зато не успели приехать домой, как он начал выдавать все, что, видимо, 2 недели копил в себе. Расставил все игрушки и разговаривает с ними :-) Опять вроде начал пытаться говорить предложениями. Проснулся сегодня в 4 часа и заставил меня смотреть свои любимые книжки, по которым сильно соскучился. Начал показывать в книжках снег (до этого видимо думал, что это все фантазии художника) :-) От папы не отходит, мама вообще не нужна. Папе даже в туалет не дает сходить, начинает рыдать и ломиться в дверь с криками "папа!". В садик пошел с неохотой, да он вообще-то сонный сегодня. И я тоже :-) Почитала ваши новости..Да...вот так уедешь на 2 недели, а тут сразу наслучалось всего - и хорошего и плохого. НО какие-то новости по большей части расстраивающие :-( |
|
|||
|
|||
![]()
оль, у меня с 3 января (т.е. за 1,5 мес.) прошли уже 4 м и вчера началась пятая! причем такие... ммм... водопадистые
![]() я бы, конечно, рада - ты ж знаешь, но тут и не пахнет. млин ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
оль, с приездом! фотки будут?
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |