![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Маша с удовольствием ходит и тебя устраивают воспитетеля-няни, то менять наверное не стоит. Лучше пригласить на дом вечером или на выходные логопеда. Хотя я присмотрела сад логопедический именно специально, на Острякова (супер сад!), хотя нам и не понадобился ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Если уж там такие мрачности и бывают потопы...
Главное, действительно, чтобы нравилось, чтобы с удовольствием детка и мама шли в сад... |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, поздравляю всех с натупающей Пасхой!
Мы сегодня уезжаем всем семейством в деревню к родителям мужа, поэтому решила поздравить зараннее:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
Весна!!!Цветы!!! Настроение самое праздничное! Девчата! Здоровья всем вам и мужьям, и деткам вашим!!!!! Сегодня шлялись полдня по Набережной- Игнатка аж визжал от восторга- качели, карусели...здорово! Завтра опять пойдем... одно но- в туалет ходим только на горшок. Как быть? В штаны не писает- а то бы я памперс одела- гулять бум долго, сижу думаю...может горшок с собой взять...А вы как решаете такую проМблемку??? |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям: Христос Воскресе! :-)
Всем здоровья и любви!!! :-) Ане: А в кустики почему бы не пописАть??? Тепло уже вроде....Наш, как партизан, терпит.... |
|
|||
|
|||
![]()
Весь день скакал и терпел, даже поспал в машине...а попИсал дома...
А я немного в расстроенных чуЙствах нахожусь. Начала проходить комиссию в сад, чего только не наслушалась... Сначала глазник сказал что глазки наверное будут в маму...близорукость. Пока в норме...но... Потом ортопед говорит вальгусная стопа- никаких самбо-борьбы, штанги...Кто нибудь видел мини-батуты в продаже??? Дальше невролог сказал что в 1,5 года ребенок должен говорить предложениями(!!!), нам 2,3 мы только отдельные слова говорим... Заколебали короче! Впереди еще ЛОР и стоматолог...уууууууууу |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, на врачей не обращай внимания, у них работа такая - болезни находить :-) Особенно про речь :-) Наш вот после 2-х только говорить начал...
Батут видела в спортивном магазине на Некрасовской (в райне бывшей "Электроники"), диаметр - 1 м, стоит порядка 2300 руб. Я Егорке тоже его купить хочу. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Марина! Поедем смотреть...а отзывы о батутах есть какие то???
Какие лучше и тп А то я что-то вообще плоховато представляю себе как выбирать... Единственное врачиха сказала, что надо не резиновый, а сеткой. |
|
|||
|
|||
![]()
какая у них статистика??? какие нервы нужно иметь чтоб все это выслушать?? а самое главное - как ОТФИЛЬТРОВАТЬ их диагнозы - но что обращать внимания а что пропускать мимо ушей???????
|
|
|||
|
|||
![]() |