![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, какие морщины- я просто обалдела, как замечательно ты выглядишь. Только крупным планом!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, глаза-то какие! А вообще Миша выглядит, как первоклассник, очень умно смотрит. Фото в прыгунках напомнило мне о маленьком Феде- он так же засыпал, только столика, чтобы голову преклонить, в советских прыгунках не было. Так и спал, свесив главу на грудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша, как там Катенька? Но вообще-то зря ты переживаешь, шампиньоны и сырыми едят. Вот только бы аллергии какой не было. А Нина у папы вчера съела пол-каталога "Victoria's Secret". Ознакомилась с осенней коллекцией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жень, я совершенно забыла, чем ты занимаешься, а сейчас прочла и засмеялась. Дело в том, что когда при мне о Нине говорят, что она будет тем-сем, я неизменно отвечаю:"Нет, она будет Ph.D по молекулярной биологии!". Я занимаюсь с ней все время, и мама, и все остальные. Должно же количество когда-нибудь перейти в качество!
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего пока мы, но не какали, может, гриб мешает этот. Глицериновую свечку сделать дитю, что ли... А каталоги "Виктории сикрет" тоже наилюбимейшее чтиво:-) Я как-то даже хотела ее снять с этим журанлом в руках, мол, интересуемся уже, но чего-то так и не получилось:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошерстила Google.com - все - на баклажане
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/fbaklazhany.shtml - на баклажане, Юлька, нафаршируй перец - 15 минут уйдет на все. А из баклажан сделай мое любимое блюдо - "грибочки". Затрат по времени больше, но впечатления незабываемые :-) Баклажаны среднего размера нарезать кружками толщиной в 5-7 мм. Обвалять в муке, в яйце и обжарить на масле на среднем огне с двух сторон. Приготовить "начинку": потушить мелко нарезанный лук, тертую морковь, можно мелко нарезанный сладкий перец добавить, посолить, поперчить, выжать много чеснока, добавить от души петрушку и укром (любителям - кинзы бросить горсть). Помидоры порезать кружками в 5-7 мм. Сбор ингридиентов: на кружок баклажана положить кружок помидора, сверху - слой начинки - не меньше столовой ложки, накрыть вторым кружком баклажана. Подобные "грибки-бутербродики" выложить на широком блюде. Подавать в охлажденном виде. У нас они не успевают остыть, сметаем, только скомпоновав :-) Юлька, раз сделаешь, будешь всегда облизываться, вспоминая этот вкус! Я фаршировала кабачок - фигня, перец или гогошары лучше. Голубцы - ваще красота. Но занятой маме легче всего перец нафаршировать. Я - не еврейка, но обожаю определенное еврейское блюдо из баклажанов. Целые наколоть и запечь в духовке до мягкости. Дать стечь соку. Потом перемолоть в мясорубке или блендере, добавить выжатый чеснок, соль, перец и майонез, взбить все воздушно. На поджаренный тостик выложить массу, украсить ломтиком помидора, веточкой укропа. Деликатесс, однака :-) |
|
|||
|
|||
![]()
как раз в момент, когда я намеревалась письмо отослать. Я его сохранила,и вот только отправила. Мои приехали, муж запустил интернет (только через домашний сервер это было возможно).
|
|
|||
|
|||
![]()
И - съедобный. Не волнуйся. А если Катя тужиться начнет, поставь свечку. Хотя, думаю, и так выйдет все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, куда он денется, тот зуб! Скоро налюбуешься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проси прописать антибиотики! У нас с Максом была эта бяка неоднократно в младенчестве. И я знаю, что запускать нельзя. Насморк и отит после - похоже на инфекцию, а не просто простуду. Я очень вам сочувствую и желаю выздороветь быстрее!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |