![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
У меня горло болит и слабость. А Полька вроде ничего, тоже вовсю переворачивается, пытается ползти, да пока не выходит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я начала с печеного яблока. Самый нейтральный продукт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, нам тоже врач сказала начинать с печеного яблока. Я подожду до 5 месяцев и начну. С какой "дозы" вы начинали, на кончике чайной ложки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, мы начали с четверти яблока. И нормально было. Сейчас думаю какую-нибудь кашку (с 4-х месяцев которые) начать на ночь давать. А то мы просыпаться стали каждые 2 часа. Наверное, недостаточно одного грудного молока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, лучше дай ка мелкому кашку с утра, посмотри нет ли аллергии, а то ночью невидно. У нас советуют давать всё новое утром.
Мы уже начали кушать мяско, очень хочется, уже научился кричать когда кушать хочется и рот широко открываем и облизываемся. :-) наш учится ползать , попку поднимает а патом вес переносит вперёд и один шаг сделали, правда неправильно это, но потихоньку уже двигаемся по комнате. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет, Илга. Мы вообще-то пробуем новые вещи часа в 4-5 вечера. До мяса нам еще далеко как до луны! :-) Яблоко только освоили.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой голубоглазый! Прелесть! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень славный! Выглядит намного взрослее моего Ильки. Алберт тоже октябренок?
|
|
|||
|
|||
![]() |