![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А еще жапасты.:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыыы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходили мы тут в поликлинику. Каких-то 4часа заняло мероприятие - как выдержали только! папа тихонько в сторонке сидел и говорил как его достало, а я носилась за ребенкой (а периодически и с ребенкой) по коридорам от Ляли к Ляле, которым она что-то лопотала, улыбалась, проверяла ушки и носики... Детки (>10 чел) в один(!) кабинет здорового ребенка были от 2 мес до 1.5 лет, но бегали мы одни. Мальчик 1.5 года молча жался к маме еще больше, когда барышня моя пыталась к нему заигрывать "ляля иди" - типа "пойдем со мной!". Короче, хлебнули впечатлений. Между делом сдали один анализ, поставили прививку краснуху почти без слез и рыдали ОГРОМНЫМИ крокодильими слезами весь прием у врача. ТТТ вроде все в норме. Весу 10.5; росту 79(правда + секретный орган: шея, которая совсем втянулась от расстройства). Будем ждать реакцию на прививку и не подхватили ли чего, т.к. на некотором отдалении за постоянно открывающейся дверью шел прием в обычных кабинетах и приходилось бдить от сопливо-кашляющих пациентов.
Под конец я протупила - нас записали к окулисту на понедельник - А можно ли на фоне прививки? ЗЫ Спасибо тем кто дочитал! Люблю я нашу медицину! Мария и Катюша (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
PS Всем болеющим и выздоравливающим - скорейшего выздоровления!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А носы у наших девчонок - одинаковые!!! И синева глаз, и блондинистость :-) Вот так да!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мне тоже кажется что-то общее есть. (хотелось этак примазаться к вашей красавице :-)) Кстати, Наташа, давно Николь не показывала!! Учишься все? Некогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас и подавно не покажу - муж цифровик забрал с собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть, что за ребенок. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И вопрос сразу. Как удалось так близко снять? Мой живчик близко к себе не подпускает.
|