![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишка какой веселый, везде улыбается! Хорошо отдохнули, снег, красотища!У меня ностальгия по снегу после твоих фоток, у нас всего 3 дня снег был, и то не снег, а так, одно название.
|
|
|||
|
|||
![]()
Санечка такой большой и совсем не хулиган, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ща, не хулиган! Пока чемоданы в аэропорту снимала с карусели, ему чуть руки не оттяпало - тут же туда полез. Он просто довольно покладистый парень пока, его можно склонить на свою сторону почти всегда. Но следить за ним приходится постоянно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, такие фотографии хорошие, домашние такие...
Мне очень понравилось, где Саша (в желтой маечке) с дедом на диване сидят, отличное фото! Да все хорошие: и с матрешкой (у Сани взгляд такой задумчивый и еще этот лучик солнца), и с ракушкой, и на санях, у окна здорово, и с винегретом, у машины стиральной (юный испытатаель ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, "очень" оказались фотки с папиного фотоаппарата, которые я даже не видела по вчерашнего дня (папа их закатал уже перед отъездом). Спасибо за комплименты!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OCHEN, OCHEN ponravilos!Sanek - prosto chudo! Takoj on uzhe ..gm.. vzroslyj, samostojatelnyj, i v tozhe vremja eshse slaaadkij takoj, malysh
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, Наташ, очень приятно :-) действительно в Санечке сочетаются самостоятельность и беззащитность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрые такие. Очень трогательные фотки с дедом :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово (про деда)! Скорефанились они у меня...
|