![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя сур.мама принимала метипред-аналог дексаметазона. Всю беременность по 1 таблетке. в 36 недель половинку и так еще 10 дней после родов. Потом 3 дня четвертинку,и потом отмена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дексаметазон принимала до 36 недели. А до этого постепенно снижала дозу с 2-х таблеток по 1/4 в неделю. Т.е. отменяла уже 1/4 таблетки. Так мне советовала зав.отделением патологии Сеченовки.
Удачи. Мотя и сын Андрюшка (23.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Алена, я принимала метипред до 25-й недели потом постепенно оменила (сама)
Оля* и Варенька (4 мес.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем за информацию! Здоровья вам и вашим деткам!
Алёна и малышик 27 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, извените что с опозданием, но от всей души поздравляю с появлением на свет ваших долгожданных малышей!!! Растите большими и здоровенькими!!!
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!
Начался новый невероятно интересный период в жизни,в возможность которого совсем недаво было трудно поверить. Алена, тебе тоже осталось совсем немного до этого. Пусть ничто не омрачит последние недели беременности и радость встречи с малышом!!!! Удачи! Оксана + Тонечка и Юра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания! А вы я смотрю уже с именами определились.
|
|||
|
|||
![]()
Всем-всем ЭКО-мамашкам запоздалые поздравления со встречей деток!
Пусть наши малыши доставляют нам больше радостей, чем огорчений, меньше болеют, пусть они станут самыми замечательными людьми и будут излучать радость и доброту - ведь они такие долгожданные и любимые родителями!!! С радостью вливаюсь в ряды мамашек и по мере возможности буду стараться быть на связи. Оксана + ЭКО-детки (5.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет , Оксана !
Ну как вы там поживаете ?Как ты сама ? Как детишки? Как назвали? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы растем и радуем маму с папой.
Дочка Тонечка кушает так хорошо (ттт), что мы боимся за пузырь, который она ненароком тоже норовит проглотить. Сын Юра, к сожалению, ест не так хорошо и в весе набирает не так быстро как хотелось бы (он родился около 2 кг.). Но меняются они прямо на глазах. У меня идет постоянное сражение за повышение "удоев", но пока с минимальным результатом, в основном приходится добавлять "кашами". В целом после операции чувствую себя вполне прилично, несколько затянулось восстановление работы кишечника. Шов не чувствуется. Мы уже выходили гулять, вызывая нескрываемый интерес окружающих. На балконе гуляем каждый день, а на улицу выходили только два раза. (Вообще появилась идея переселить детей на улицу - там они спят гораздо лучше, чем в комнате.:-))) Но вообще ведут детки себя в рамках приличий: в меру скандалят. Кстати, из практических советов для будущих многодетных мамашек: коляска Инглезина для 2-4 детей - оптимальный вариант - легкая в управлении и сборке, для каждого ребенка отдельная люлька, входит в пассажирский лифт. Новая стоит 450 у.е., мы покупали подержанную за 200 (надо только заранее поискать в интернет-комиссионках). Вобщем, у нас все не так страшно, как представлялось. Всем мамашкам - нынешним и будущим - самые лучшие пожелания. Оксана и ЭКОдетки P/S/ Бусинка, Пчелик надеюсь, что ваша многодетная беременность протекает без особых проблем. Успехов!! |