![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа, + к адвилу (анальгетику) дать ТЕМПРУ (та же хрень, но на другой основе). А Антоже дали сильное лекарство единожды, когда отек гортани развился. Это не был аэрозоль или что-то. До 2х лет не дают ничего! Или, говорит, в госпиталь привезете, когда плохо будет - под кислород положат :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот :-( Расстроенная я, только-только от "краснухи" избавились, а тут эта розеола (по всей видимости) :-(
Сашка никакой, вялый, капризный, с рук не слезает, без аппетита - ест как цыпленок :-( Штанишки уже свободно сидят - хорошо, есть куда худеть. И что мне больше всего не нравится - слабый какой-то стал - ходит, спотыкается на каждом шагу, "встал" на носочки, падает на ровном месте, пошатывается... Сегодня утром в ротик залезла, а тааааамммммм... белым-бело :-( Молочница ко всем прелестям добавилась... Режим полностью сбился - спит как попало, то один раз в день, то целых три... Вчера мама приезжала моя - отпустила меня к врачу женскому (плановый осмотр), сдала я все мазки, результатов не знаю пока, но уже довольна - врач заверила, что усе пучком ;-) (меня шибко волновала "верность" папика). Сегодня утром проснулась и обнаружила скол пломбы в зубе - помчалась к зубному - полдня ходила с перекошенной мордой лица после анестезии. Второй день выставляем квартиру напоказ - народ обзвонился и уже несколько человек приходило смотреть (даже не думала, что наша квартира будет пользоваться таким спросом!!!), мама на днях пойдет смотреть варианты "новой" квартиры - короче, закрутилось все колесом!!! Весь вчерашний вечер я выволакивала мусор на помойку из квартиры - вытаскивала с балкона, из углов и удивлялась, как можно было скопить столько хлама за 2,5 года?!? Сегодня спешно собирали коробки с книгами и посудой - мама забрала все это к себе на квартиру (сосед отвез). Моя жилплощадь пустеет и мне нравится все больше и больше ;-) Но вещей все равно очень и очень много еще... Так и хочется взять, да и выбросить половину, а начинаю перебирать, выясняется, что это еще ничего, а это может еще пригодится, а это... В общем, удивляет одно, откуда столько барахла в доме?!? :-) Вот такие у нас новости... устала до жути, жду пока стиральная машина доработает и спать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И еще вопросик тем, кто пережил переезд - что делать с детскими деньгами? Как я понимаю, нужно оформлять новую сберкнижку в новом районе, закрывать эту здесь (деньги-то снимать?), топать в "новый" собес, собирать снова документы (или их из старого перешлют?), в "старый" собес ходить, чтобы открепляться? И с поликлиникой тоже... Может просто карточку забрать и в новую просто прийти? Молочка опять же... Что-то голова у меня пухнет от обилия всего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... одно за другим. Ну ничего, окрепнет на весеннем солнышке. Теперь вам переезд пережить. Ох, нам тоже маму перевозить через месяцок. Уже ремонт кончается. Мужайся! На вопросы ничего ответить не могу, думаю, что карту забрать не проблема. Только забери сама, а то еще заартачатся. Бывает, вредничают, а так просто возьми в регистратуре и все тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только подумала, что вотКлер прямо сейчас что-нибудь напишет :-) Привет, полуношница!!!
"Женщины - мужайтесь!", а что еще остается? Карту обязательно сама заберу. Потом, правда, они меня обзвонят, как до прививок дойдет, да это уже новым жильцам разбираться придется... |
|
|||
|
|||
![]()
Если б Сашка все это знал и понимал, какая ему мама досталась! Все трудности скоро устаканятся, а с твоей "жизненной закалкой" тебе даже скучно покажется ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что брать-то? Начинаю считать - что-то много получается как-то... Сапожки утепленные, резиновые, ботиночки весенние утепленные, ботиночки "холодные" или туфельки, сандалики (домой и к лету).... А к осени-то ножка еще больше будет!!!
Каким набором, девочки, собираетесь обойтись? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас мокро бывает редко. Весной все в кроссовках ходють.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже думаю. Ботинки утепленные думаю миновать. Пока ходим мало, обойдемся тонкими (Егорьевские что ли попробовать), пока походим в зимних, а весной почти сразу тепло становится, так что можно тонкие ботинки взять побольше и поначалу носить на толстенький носок. Туфельки у нас есть, новые. Сандалики куплю. Ну сапоги резиновые надо, понятно.
|