![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль,что Екатеринбург не получится...я б обязательно на соревнования подползла,поболеть за твоих молодцов(такой урожай медалей привезли) В стрАСТи глянула...так Ев,ты ж в отъезде,а я чёй-то без тебя не рискнула...там народ то "на поправку пошел",отчетами трясет,крЫсотааа!А мне чем трясти?:-)В прямом и переносном...
И нечего переживать(про гладиолусы)мало тебе дел что ли;-)Что с ростками(ну проростили немножко),теперь их в темное место(типа под кровать),чтобы расти перестали...рано ить,до посадки в грунт если.Что без шелухи(так оно так и надо,правда делается это непосредственно перед посадкой..но тоже ерунда(это не тюльпан,ничего страшного)А про Максима...Евусь,щас этих биостимуляторов или продизенфицирователей развелось,и Максимы,и Евгены..замачивай.Если есть инструкция!А если нет...то я бы не стала рисковать,а то луковицу можно "сварить"..химия она известно и в Африке... Лучше в р-ре марганца,а потом в р-ре "Эпина". |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь,я продолжаю деньги искать,но пока ничего не предумалось,но если вдруг что-то получится-напишу на мыл.Только это будет 10-16 апреля,ты,наверное,уедешь уже?В любом случае,я тебя приглашаю поболеть за команду Московской области:-)За меня:-)
СтрАСТи для того и существуют,чтобы напрячься и отыскать,чем потрясти.Я вот хочу завтра бассейн проигнорировать,но тогда отчитываться будет не о чем,вот и маюсь:-)Так что заходи!!! Успокоила с гладиолусами:-).Я в таких магазинах себя таким чайником чувствую!!!И ведь была мысль предварительно посоветоваться!Но я сильна задним умом!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Но я ТАМ буду..месяца 2-2,5.А я токо из стрАСТей
![]() Хотя я еще пять дней побуду дома(если без ЧП,ттт),вот мой сотовый(вчера номер сменила)89128370955...как говорил мой маленький Антоха"на слячий слючай". |
|
|||
|
|||
![]()
Дело за малым-добыть где-то 10000 руб:-(.Ладно,вдруг что разрулиться.Это было бы весело:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то я тоже запишу, Тань, ланна?
А вот мой: 89128893605 |
|
|||
|
|||
![]()
Я чего номер здесь выставила то(интим то в привате жа можно)Подумала,вдруг кто захочет пообщаться,СМСками покидаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,не смущайте(это не совсем то слово,какое на ум пошло) меня в верхних топиках,а то я сейчас глянула,попахивает самодемонстацией"ой-ой,я не такая,я жду трамвая".А у меня на самом деле пунктик(да что там...ПУУУНКККТТ.Давайте сменим тему.
То,что голову лечить ,это понятно,но в очень разных направлениях.Ну вот на какой....(каждый вставил свое слово;-) я насеяла томатов 24 сортов(ровно две школки)12 крупноплодных,12 мелко(для засолки тоесть)Ну кто мне стукнет по голове???А привычка...на себя,на свекровь и всех,кто попросит.А с какого возраста начать себя жалеть,любить,баловать?Не,т аким как я это не грозит..Девчонки,гавкните что-ли на меня...сильно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
релакс:-)На раз-два-три:-)Я так детей учила на этих соревнованиях-с трибуны им показывала один палец,потом два,потом три:-)Теперь вот себе сама показываю,если вдруг что:-).Начать себя жалеть и баловать сию секунду!!!Впрочем,ты,по-моему,уже начала:-),судя по прческе...А я вот второй день думаю,что надо что-то с головой делать!!!В смысле,с волосами на ней:-).Что касается рассады,то мама у меня в этом году ничего не сажала и теперь страшно переживает,а теплица,в которой я ей рассаду покупала,закрылась:-(.Так что буду брать у бабушки,если сама посею-ничего не вырастет,у меня руки растут не из того места.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стою я со свистком во рту,а на трибуне Ева,а я ей один палец,другой,третий и кааак свистну,а она...лебедушка моя дорогая и нуууу "крыльями" махать.а там глядишь и местами поменяемся(токо я правда плавать не умею:-). А вообще то мы АСТеники народ смирный,правда Ев?Но не надо нас токо трогать за здесь,если мы не хотим;-)
"Ежик -птица гордая,пока не пнешь,не полетит"(с) Давай менять твою прическу(Влада уже в поиске,кстати совсем ее не вижу,ничего себе углУбилась ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всего-то каких-то 10000 рубликов,эх!Ладно,может я тебя засланцем пошлю.Научу,как нашим надо хлопать,чтобы они знали,что это за них болеют...Насчет смирные-я бы не сказала,у нас периорд возбуждения сменяется спадом.Я вот наоралась-нахлопалась,а теперь второй день ем-сплю-ем:-)Отходнякс:-)По своему опыту,когда краска смывается,цвет получается интереснее.Так что удачи:-)
|