![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"А вот третий для меня из области фантастики. Ну только если в праздничном комплекте со вторым вдруг получится."
:-) Не исключено! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Катюш, ты специалист в этом направлении. Но думаю, что у меня вряд ли так получится. Нет в родне случаев рождения двойни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты такая романтичная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то это долго. И вообще, звони, как вы там? Ты выздоровела? Что с домом, решили не покупать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила! Мы с Глебом выучили цвета светофора.
Красный-стоп (фоп!), зеленый -Да!. Теперь командует и в машине и на улице. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Лера знает только один цвет, желтый - потому, что у нее есть любимые ЖЕЛТЫЕ колготки с рисунком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предупреждаю: дорвалась до фотоаппарата
![]() ![]() ПыСы: про фото с бабушкой - это мы в воскресенье ездили в ЦПКиО (хотели в зоопарк, но опоздали). Пол парка ФИлька шел ошалело насупленный -- от народа, музики, грохота и огромных пространств. Немножко развеселился, увидев паровозик, на котором детки катаются (с 3-х лет ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника, жених у тебя растет завидный, очаровательная у Фили улыбка. А рост - вопрос времени, да и не в этом дело. Лишь бы деть был здоров и счастлив и радовал своих родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Может, и правда он потом подрастет... А так вроде счастлив
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, жаль, что до зоопарка не доехали-может увиделись бы.Мы там гуляли как раз в вокпесенье. Но вы тоже неплохо погуляли, я смотрю!
У нас мольберт такой же. Вещь-супер просто! Но Глеб в основном на рулоне бумаги рисует, я мел даю только на улице. Иначе он бы от раковины не отошел-тряпку бы мыл, чтобы мел стирать... Ник, я не ошибаюсь- ты подстригла Фильку? На фотке Улыбочка он стриженый уже, да? Классный такой! Щелкающая вещь-это фотик, да? Глеба возможно сфоткать только если пообещаешь ему показать экранчик потом на фотооппарате. Попозирует немножко и мчится смотреть пулей-что получилось. Филька-живчик такой. Мне очень "устал прыгать" понравилась еще. |