![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И наш такой же - вчера ушла утром в душ, ребенка оставила папе. Через ...дцать минут застаю картину : папа завтракает на кухне, почитывая газетку, ребенок - на нашей кровати, перед ним книга Пелевина "ДПП", прислоненная к подушке. Ребенок спит. Книга, наверное, не понравилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот чего, собственно. Мне интересна, как ведут себя малыши, какие у них характеры? Вы уже поняли, кто есть ху или они еще загадка? Мой, к примеру, когда был в периоде прострации, то философствовал сам с собой. Рукой подопрет щеку и думает.
Сейчас, когда ему уже все интересно и он от восторга мельтешит руконогами, я обнаружила, что у него есть друзья. Я их так и называю "друзья на потолке" или "друзья на стене". Он может лежать, смотреть на стену или в потолок. Очень сосредоточенно смотрит, так, что ничто его не может отвлечь. А потом начинает с ними разговаривать. Сердится, радуется, что-то им объясняет. Очень не любит, когда я его держу на руках около компьютера и пытаюсь почту посмотреть или на форум напечатать. А вот любит слушать музыку. У нас в компе мишкина музыка. Хард музыка. Он ее врубает, там еще скины какие-то мелькают разводами. Адька таращится в монитор и молчит. Но не все ему нравится. Продиджи нет, Нирвана выборочно. Неплохо идет Систем оф Даун. Со мной у него танцуется под Пугачеву. Веселый вариант с высовыванием языка и уканьем - А я в воду войду. Печаль вызывает "миллион алых роз". Совершенно охреневает и лыбится, когда я пою -ору без слуха и голоса с Пугачевой вместе. Очень любим дрыгаться на руках под музыку. Слушайте, давайте колитесь, как вы скрашиваете досуг ребенку. Ведь у всех нас есть час-полтора-два, когда они "гуляют". Прикрепила "Друзей на потолке" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы по характеру явно очень требовательные будем. Об остальном судить пока сложно. "Гуляем" как - или ходим на ручках у родителей и все рассматриваем (лыбимся, когда в зеркало смотримся), или лежим на коврике и играем (смотрим на игрухи, лыбимся, дрыгаем ногами-руками), или сидим в кресле, пока мама ест, но недолго, бесимся сразу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
а наша фамилия - Наручных
![]() какой он сладкий у вас ![]() развлекаемся мы по-разному. причем, у нас есть не час-полтора, а бОльшая часть дня ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
нее.. вру... наша фамилия Наручкинс-Трясучкинс... потому как единственный способ успокоить ее истерику перед сном (устает зайка), это прижать ее к себе, зафиксировать и трясти.... ожно плохо - руки отваливаются очень скоро....
что-то у меня как-то троеточия в четвероточия переделались ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Наша Улыбайко
![]() ![]() Друзья у нас тоже есть,в большинстве своем, деревянные мужчины(португальцы,мексик анци,...),привезенные в свое время прабабушкой,с ними то ьы и разковариваем. А вот в зеркало мы смотреть не любим,отворачиваемся и куксимся.Ну прям как не девушки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А наша фамилия Канючий - канючить любим. Лежа на кровати, сидя в кресле, на руках в разных позах и с сисей во рту, на пеленалке... и так же можем канючить-канючить и резко отрубиться. А друзья потолочные у нас живут в углу ванной, только мы их с мужем не видим, хитрые они друзья только он их видит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама вчера решила наконец красу навесть и пошла в парикмахерскую, уложив малыша на балкон и оставив свекровь сторожить. На всякий случай, сцедила маненько молока, что осталось (40 мл) в бутылочку. Пришла красивая, а он все еще спит. Ну и ладно. Потом решила малышу эту бутылочку скормить (не выбрасывать же!), а он НЕ ВЗЯЛ бутылочку. Сую ему в рот, он орет и все. И папа пробовал, не получилось. Он, видимо, не понял, что ее сосать надо, и молоко польется. Бутылка Авент с соской для малых. Уж потом прокололи дырку иголкой, чтобы побольше была, все равно не получилось. Переворачиваешь - она просто так не течет. Сосать надо. А как малышу это объяснить?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
когда мамы не будет рядом, а есть очень захочется, то поймет сам
![]() ![]() ![]() Мария |