Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 19:41
Ирина
Guest

И наш такой же - вчера ушла утром в душ, ребенка оставила папе. Через ...дцать минут застаю картину : папа завтракает на кухне, почитывая газетку, ребенок - на нашей кровати, перед ним книга Пелевина "ДПП", прислоненная к подушке. Ребенок спит. Книга, наверное, не понравилась
Старый 19.03.2004, 21:03
Одуванчик
Guest

По умолчанию ой)))))) Пелевина.говорите.почитыва ете??))))))

Старый 19.03.2004, 12:55
Налекс
Guest

По умолчанию Теперь Разговорчивых наша фамилия. А ваша?

я вот чего, собственно. Мне интересна, как ведут себя малыши, какие у них характеры? Вы уже поняли, кто есть ху или они еще загадка? Мой, к примеру, когда был в периоде прострации, то философствовал сам с собой. Рукой подопрет щеку и думает.
Сейчас, когда ему уже все интересно и он от восторга мельтешит руконогами, я обнаружила, что у него есть друзья. Я их так и называю "друзья на потолке" или "друзья на стене". Он может лежать, смотреть на стену или в потолок. Очень сосредоточенно смотрит, так, что ничто его не может отвлечь. А потом начинает с ними разговаривать. Сердится, радуется, что-то им объясняет.
Очень не любит, когда я его держу на руках около компьютера и пытаюсь почту посмотреть или на форум напечатать.
А вот любит слушать музыку. У нас в компе мишкина музыка. Хард музыка. Он ее врубает, там еще скины какие-то мелькают разводами. Адька таращится в монитор и молчит. Но не все ему нравится. Продиджи нет, Нирвана выборочно. Неплохо идет Систем оф Даун.
Со мной у него танцуется под Пугачеву. Веселый вариант с высовыванием языка и уканьем - А я в воду войду. Печаль вызывает "миллион алых роз". Совершенно охреневает и лыбится, когда я пою -ору без слуха и голоса с Пугачевой вместе.
Очень любим дрыгаться на руках под музыку.

Слушайте, давайте колитесь, как вы скрашиваете досуг ребенку. Ведь у всех нас есть час-полтора-два, когда они "гуляют".

Прикрепила "Друзей на потолке" )
Изображения
Тип файла: jpg Druz'ja na potolke 19.03.jpg (42.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.03.2004, 13:04
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Мы по характеру явно очень требовательные будем. Об остальном судить пока сложно. "Гуляем" как - или ходим на ручках у родителей и все рассматриваем (лыбимся, когда в зеркало смотримся), или лежим на коврике и играем (смотрим на игрухи, лыбимся, дрыгаем ногами-руками), или сидим в кресле, пока мама ест, но недолго, бесимся сразу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 19.03.2004, 16:43
Pilgrim
Guest

а наша фамилия - Наручных .

какой он сладкий у вас .

развлекаемся мы по-разному. причем, у нас есть не час-полтора, а бОльшая часть дня . в последние дни Варютка спит пару раз по полчаса. все остальное время предпочитает находиться на руках и передвигаться по дому. очень любит смотреть в зеркало, причем, упираясь ногами в комод, т.е. я ее должна поставить и держать. недолго может полежать на полу, смотреть на игрухи или какЯшка развлекается рядышком и немного поползать. вот и все...

Мария
Старый 19.03.2004, 20:47
Pilgrim
Guest

нее.. вру... наша фамилия Наручкинс-Трясучкинс... потому как единственный способ успокоить ее истерику перед сном (устает зайка), это прижать ее к себе, зафиксировать и трясти.... ожно плохо - руки отваливаются очень скоро....

что-то у меня как-то троеточия в четвероточия переделались

Мария
Старый 19.03.2004, 17:07
Nastik
Guest

Наша Улыбайко)) Лыбимся всем кому не лень,Сашке кто слово скажет,так ротешка в улыбке расплывается))

Друзья у нас тоже есть,в большинстве своем, деревянные мужчины(португальцы,мексик анци,...),привезенные в свое время прабабушкой,с ними то ьы и разковариваем.
А вот в зеркало мы смотреть не любим,отворачиваемся и куксимся.Ну прям как не девушки))
Старый 19.03.2004, 18:21
Flicka
Guest

А наша фамилия Канючий - канючить любим. Лежа на кровати, сидя в кресле, на руках в разных позах и с сисей во рту, на пеленалке... и так же можем канючить-канючить и резко отрубиться. А друзья потолочные у нас живут в углу ванной, только мы их с мужем не видим, хитрые они друзья только он их видит.
Старый 19.03.2004, 13:08
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию Вопросец

Мама вчера решила наконец красу навесть и пошла в парикмахерскую, уложив малыша на балкон и оставив свекровь сторожить. На всякий случай, сцедила маненько молока, что осталось (40 мл) в бутылочку. Пришла красивая, а он все еще спит. Ну и ладно. Потом решила малышу эту бутылочку скормить (не выбрасывать же!), а он НЕ ВЗЯЛ бутылочку. Сую ему в рот, он орет и все. И папа пробовал, не получилось. Он, видимо, не понял, что ее сосать надо, и молоко польется. Бутылка Авент с соской для малых. Уж потом прокололи дырку иголкой, чтобы побольше была, все равно не получилось. Переворачиваешь - она просто так не течет. Сосать надо. А как малышу это объяснить?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 19.03.2004, 16:45
Pilgrim
Guest

когда мамы не будет рядом, а есть очень захочется, то поймет сам . правда, мы старшему так и не объяснили, а Варька, похоже, вообще пофигистки относится к груди . так что кгда я была в спортзале, она выдула полторы бутылки молока и была абсолютно счастлива .

Мария
Закрытая тема

Социальные закладки