![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбяты, куды ему так расти,он и так большой! Блин, одежка 62 размера становится мала, а 68 я не так много запасла заранее!
Сегодня муж фразочку выдал:"беременные женщины такие капризные. Особенно после родов" :-) и это я всего лишь попросила мне соку принести. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я, наоборот, планирую поменьше, но чтобы уже точно сделать, тогда вечером я испытываю чувство морального удовлетворения, что все запланированное сделано :-). А прибираюсь я каждый день с утра, когда дочка в садик уйдет, а муж работать засядет, но,чисто косметически: игрушки по-местам, посуду в посудомойку, тряпочкой со столов, дите - в шезлонг и папе в кабинет, сама - в душ, мешки под глазами замазала, более-менее приличное на голове соорудила... Я это все делаю исключительно для самой себя, а то когда в голове туман, а в квартире бардак, у меня настроение портится. После этого я делаю то, что запланировала, глажу, например, и иду гулять с коляской. После этого у меня образуется свободный промежуток времени, когда дочка спит, который я могла бы использовать с большей пользой, но вместо этого - "считаю ворон" - что меня и удручает :-(. Вечером готовлю, ужинаю и у нас начинается вечерний променад по квартире с 6 до 8. С 8 до 9 укладываемся спать (я в том числе). В принципе, я по дому все успеваю, просто хочется чего-нибудь еще "для общего развития", но судя по всему у всех сейчас мозги направлены на "какого цвета какашки":-), по крайней мере меня совесть теперь не мучает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам сегодня целый месяц исполняется! И возраст уже не днями и неделями будем мерить, а целыми месяцами. Во как! А ещё папа купил вчера цифровой фотоаппарат, и как только мы научимся перекидывать фотки в комп, то сразу опубликуем. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получилось!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это что, ребенку на фотках 2 недели? Что-то больно взрослый! Такой большой и серьезный симпатяюля! А что это за штуковина, в которой он сидит, на второй фотке?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Но вообще с каждым днем какой-то прогресс виден в освоении пространства.
|
|||
|
|||
![]()
Пуууууууууууууууусик! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за добрые слова для нас. Ей-богу прям ну нет прям у меня слов...
ЛарисКа, мне все говорят,что они похожи, но я вижу большую разницу и как следствие - почти не вижу сходства. Да обычное дело - это все мамашки, я думаю, так. Ficka, про кормление: с ГВ не вышло у меня. Долго рассказывать. Поэтому кормлю я их из соски (первые 2 месяца - сцеженным молоком в том числе), а это вполне осуществимо одновременно. Пашка грудь так и не полюбил, а Полинка сосёт вовсю, но кормится смесью из соски, а грудь - чиста для успокоения использует, какие-то капельки оттуда выцеживает. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |